新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈奶粉,到底该不该喝呢。

最近什么都不想吃, 但听说前三个月是胎儿发育的重要时期,觉得有必要补充一下营养。
以前试过和种妈妈奶粉的试用装,一喝就恶心,但现在觉得不喝的话营养可能会跟不上啊。
就当喝药吧。
我现在除了KK给的叶酸和达芙通之外没吃没的东西了, 到底该不该吃呢。 好矛盾呀。

PS:记得以前有妈妈问过的,可怎么都找不到论坛的搜索功能啊。去了哪里呢。。。
小狮租房
我整个孕期就喝了一桶,一喝就恶心,容易吐。宝宝现在也很健康的,吃其他的也有营养的。

喝不下就不要喝,前三个月宝宝才刚萌芽不需要特别多的营养。你只要保证饮食安全、不要乱吃药,多吃青菜水果五谷杂粮就好,少吃肉。

我也没喝
既然一喝就吐 就不用坚持了吧

恭喜!这么快就有消息了。
奶粉之类的喝不下就别喝。
只要不难受就行,多吃水果和蔬菜。有条件可以适当喝些燕窝之类的。
买些牛油果和别的水果打果汁喝。营养都够了。
前三个月宝宝基本上长的很慢,主要是基本外形组合。吃些核桃也行。
但别吃冷的凉的东西。那个对宝宝不好。

xcoffee2011 发表于 13-8-2011 12:45
恭喜!这么快就有消息了。
奶粉之类的喝不下就别喝。
只要不难受就行,多吃水果和蔬菜。有条件可以适当喝些 ...

谢谢。我也没想到呢。希望这次宝宝会健康长大。

我喝过一次牛油果汁,第一次喝了没多久就吐了。可能太腻了?
燕窝现在一星期两次,每次要自己煮,觉得好麻烦。。。

看了大家的建议,我决定先试试。不行的话就不勉强了。

^^joejoe 发表于 13-8-2011 13:10
谢谢。我也没想到呢。希望这次宝宝会健康长大。

我喝过一次牛油果汁,第一次喝了没多久就吐了。可能太腻 ...

恩。。现在主要就是多休息,吃得下就吃。吃不下也不摇担心。
对了珍珠奶茶最好少碰哦,还有含有咖啡因的东西也要少碰。
放松心情等着小宝宝的到来吧。

xcoffee2011 发表于 13-8-2011 13:15
恩。。现在主要就是多休息,吃得下就吃。吃不下也不摇担心。
对了珍珠奶茶最好少碰哦,还有含有咖啡因的 ...

嗯。羡慕你已经熬过来了。宝宝很可爱吧。现在觉得每个妈妈都是伟大的啊!
哦对了,去哪里买核桃啊。
珍珠奶茶已经戒了。忍这一年吧。

我现在第6个月了,一共吐过两次,都是因为早上喝奶粉喝的,呵呵,大概宝宝不喜欢吧,我到前几个月没太注意什么,只是一直吃着铁片和钙片,现在每天喝牛奶,奶粉偶尔喝,前段时间吃不下,总没有想吃的东西,最近好多了,看到什么想吃什么,呵呵

^^joejoe 发表于 13-8-2011 13:27
嗯。羡慕你已经熬过来了。宝宝很可爱吧。现在觉得每个妈妈都是伟大的啊!
哦对了,去哪里买核桃啊。
珍珠 ...

大型的超市里有机食品部就有卖。
要没有腌制过的核桃哦。
牛油果如果要吃,就自己调配成果汁,可以加木瓜或香蕉或苹果之类的。看那种你吃的比较舒服就加那种水果。
不过最保险的是加苹果一起打成水果汁。

我家的小宝宝一哭我就头大了,马上找我妈或她爸爸来搞定她。
看来我还是没有做妈的自觉。

发表回复