新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想买老年人用的助听器

想给爸爸在这里买助听器,有买过的姐妹能分享些经验吗?在那里检查/买,价格,性价比好的品牌什么的。。。
小狮租房
我买了一是有接电话功能的216元

在小印度的有个大商场里有 牛车水也有

ningning123 发表于 23-8-2011 14:51
我买了一是有接电话功能的216元

在小印度的有个大商场里有 牛车水也有

请问你买的助听器好用吗?能说说看什么牌子的?牛车水具体那里有卖?谢谢先

好用是好用可是我外公带不习惯,那个东西一定要有老人家亲自试比较好,因为我们无法帮助老人试戴,因为我们不知道老人的听觉受损程度,我买的我自己试的还不错,可是老人家呆了后说有杂音,这就说明我外公是中度耳聋了,牛车水珍珠坊有一家,但是我觉得比较贵一些大概都是300到500之间的还有更贵的,相比起来小印度的穆斯达瓦购物中心就比较便宜一点高中低档都有,日本出产的,质量还不错。我买了两年多了虽然外公不怎么经常带可是还是好的。

俺老公听力不好,配了个花了2000多,没有1000的助听器的效果应该是不怎么好的,杂音太多。

ningning123 发表于 26-8-2011 14:42
好用是好用可是我外公带不习惯,那个东西一定要有老人家亲自试比较好,因为我们无法帮助老人试戴,因为我们 ...

谢谢你哈。
我去musitafa看看。不知道musitafa那里是否可以验听力?想带着老爸去验听力,在配个助听器。

zy123 发表于 28-8-2011 01:31
俺老公听力不好,配了个花了2000多,没有1000的助听器的效果应该是不怎么好的,杂音太多。 ...

请问,你老公在那里配的?可以验听力吗?什么牌子的?

发表回复