新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 笑话

村长携夫人到县上开会, 乡长;你怎么连老婆都带来了? 村长; 会议通知上要求的。 乡长;不会吧! 村长;你好好看看,上面明明写着日用品自带嘛。   

宿舍有一女的平胸,有一次我们有说她平胸、她很生气的说:我去洗澡的时候明明是我最大!!!这时另一个女生说:你是不是进了男澡堂了、?   

公司新招的司机被开除了,原因如下:此人开车去内蒙阿拉善一小镇办事,出车祸、撞树上了、后来得知,此镇全境只有一棵树!   

如果你有一天,在街上碰到了你的前任恋人和ta的新欢在一起,请不要心酸!因为自小我们的父母和老师就我们要把玩具、捐赠给比自己更不幸的人!   

初中那时候冲击重点高中,父母都比较重视、所以给孩子买各种补药,记得有一天、我正喝着生命一号往教室里走,突然对面一女生来了一句:你也喝生命之星(是当时广告上常播的一种壮阳药)啊!我相当无语。。。。不看电视的女生、伤不起、、   

县长上任第一天就访贫问苦,见一老汉可怜、给100元,老汉连声致谢。县长说:不用谢,我是人民的儿子,也是你的儿子!老汉漂亮的儿媳妇在旁噗噗一笑:熊样、你想得倒美!   

他身价万千,拥有豪车无数、私家豪华餐厅,现代化农牧场!自从qq号丢了以后、他就一无所有了。   

小学一同学,他初中就辍学了。   昨天问我:你知道怎么洗纹身吗?   我问:怎么了?   他说:前一阵子认识一妞,叫霞儿、真漂亮,无可救药的爱上她了愿意为她付出一切!于是用墨水在手臂上刺了她的名字、痛了好几天呢!   我问:那怎么又要洗?   他说:TMD、今天才知道,原来她名字叫遐迩  
小狮租房
呵呵. 还好不玩QQ。

半夜路过。。。生人回避。。。。。

看笑话在这寂静的深夜....
.........

早晨看笑话不错

早起灌水的人还真是不少

:lol

最后算起第四个下面第三个的上面第二个笑话不错~

笑点不高的样子

发表回复