新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想找一个地方,长住下去

来了快两年了,搬了5次家.下一次搬家应该是三个月后.
在这里住也没什么不好,除了贵了点.出门在外就应该学会如何小心翼翼地做人.
房东一家大小在客厅里看电视的时候,我说什么也不愿意出去一下.
我害怕他们其乐融融一家这样看着我这个格格不入的外人,很害怕那种感觉.
18楼看到的风景和以往住的不一样,新加坡到处灯火通明.
眼到之处全是组屋,有那么多的人每天在外面累死累活的.
在夜幕降临的时候匆匆地向着一个地方奔去,那个是被我们称为家的地方.
我常常孤独地站在人群之中,看着人们为了表面的笑料而逗乐.而我却明了其中的忧伤.
我的表情复杂如一道谜题,比我的表情更复杂的是我的心情.
我真的想找一个地方,一个融得下我的小小的地方,长住下去.不想再过那种搬来搬去的生活.

小狮租房
你住哪里合适呢

时光漫步 该用户已被删除

时光漫步 发表于 14-8-2011 02:12
找到另一半就好了。。。有相爱的人,住在哪里都是家。

樓主估計就是這個意思

想當年我3年半搬7次

呵呵,楼主的心情我理解,这也是为什么我在新加坡买房。如今我的三个房间都被朋友租了,大家就是一家人,有说有笑有歌听,下班有热饭吃。
如今主人房只有我一个人住,准备留给找个女朋友了,楼主要是女孩子,不妨留个qq啥的,看看是不是有缘能给你个家。;P

希望你早日找到女主人  详情 回复 发表于 16-8-2011 21:29

在新加坡 中国人的现状就是这样

pantao 发表于 14-8-2011 08:47
呵呵,楼主的心情我理解,这也是为什么我在新加坡买房。如今我的三个房间都被朋友租了,大家就是一家人,有 ...

你想占楼主便宜

LZ的心情我表示强烈理解 4年住过大概10个地方(居住超过至少一个月的)

人在他乡 没办法

来我家长住吧!

发表回复