新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 拿到ECEP后,申请LTSVP 求解◆◆◆

我最近拿到ECEP,今天申请了LTSVP(online+$30), 有几个后续的问题希望各位达人解答,谢谢

1,以EPEC申的LTSVP,需要等多久能够下;approved后,会信件我吗(hard copy),因为填表时填了一个新加坡地址和一个中国地址,请说明一下LTSVP的后续?

2,此次进入新加坡可以只买单程机票吗,因为这次是去CIA拿LTSVP的卡(我有multiple journey visa);如果可以,入关是否需要出示ECEP或其他?

3,流程是否这样,ECEP ---- online LTSVP ---- approved,约定CIA取卡时间 ---- 进入新加坡,体检 ---- CIA拿卡?

小狮租房
望达人指点啊

LTSVP是会hardcopy你的。另外是ICA不是CIA..
单程机票应该也没问题的. 其他的问题等豆包妈来解答

emmer 发表于 15-8-2011 15:03
LTSVP是会hardcopy你的。另外是ICA不是CIA..
单程机票应该也没问题的. 其他的问题等豆包妈来解答 ...

请问 是寄到哪个地址,当时新加坡地址(这个是必填)和过去5年的地址(不是必须我也有写)都有写入

哈哈等豆妈捷达

看来豆妈是绝对的重量级达人

狮城流浪gostop 发表于 15-8-2011 17:55
请问 是寄到哪个地址,当时新加坡地址(这个是必填)和过去5年的地址(不是必须我也有写)都有写入
...

如果你有写新加坡的地址就是寄去新加坡地址。
如果没有新加坡地址就是寄去你写的中国地址。

请问你的ECPC从上传资料后多长时间批下来的?拿到ECPC后为什么可以申请LTPS?你有什么亲人在新加坡吗?

发表回复