新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Swbawang Primary School 情况

女儿在上周又没抽签的机会了,现在考虑去三巴旺小学,但不知这个小学如何,我们特意去学校看了看,表面上还可以,学校去年小六会考最高265分,2009年是275分,从这些来看学校还不错,可就是不明白为什么现在还剩100个学额呢?
小狮租房
会不会是因为马来孩子或印度孩子比较多的原因呢?对不起,我并没有歧视其他种族的意思。只是听说如果学校马来孩子多的话,一般华人不太愿意进。

小妈妈 发表于 15-8-2011 22:05
会不会是因为马来孩子或印度孩子比较多的原因呢?对不起,我并没有歧视其他种族的意思。只是听说如果学校马 ...

我女儿就在这间学校,怎么说呢,我对别的学校了解不多,也不好评价这间学校的好坏。不过要来这读书,你一定要先做好一个心理准备,这的老师华人不多,你自己的英文就要很好,不然你没办法去了解孩子在学校的情况。

这倒是。你女儿今年几年级呢?我女儿明年上小一了。也不知道会是什么样的情形,说不定到时还得请教你呢!呵呵~~

小妈妈 发表于 17-8-2011 17:49
这倒是。你女儿今年几年级呢?我女儿明年上小一了。也不知道会是什么样的情形,说不定到时还得请教你呢!呵 ...

9岁,小2,

哦。挺好!

发表回复