新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想学甜点蛋糕等的制作

本人相当喜欢吃,想找个靠谱的地方学西点啊,蛋糕啊,甜品什么的,各位给推荐推荐地儿呗~

多谢~
小狮租房
來我家吧,我教你

xxxxxvan 发表于 16-8-2011 17:45
來我家吧,我教你

你那工具全吗?都能做什么甜点啊

我们学校有教,还有商场糕点店实习。  [email protected]

我奇怪怎么爱做糕点的都是男生呢? 我两个朋友的老公都爱做糕点,且做得很好。真不解。

ft2524 发表于 18-8-2011 00:05
我奇怪怎么爱做糕点的都是男生呢? 我两个朋友的老公都爱做糕点,且做得很好。真不解。 ...

我 是 女。。

哦?女?

你找到学甜品的地方吗? 我也想学, 找到了麻烦你告诉我声,谢谢。

lina1986 发表于 8-12-2011 15:42
你找到学甜品的地方吗? 我也想学, 找到了麻烦你告诉我声,谢谢。

最靠谱的就是ITE了,学费低,成效大,文凭够好用

临沂索纳塔8代聚会  QQ群号:121091708

所以都在一瞬间听索纳塔
所以都在一瞬间听懂了加文的索纳塔话,其中一名下级军官忍不住当场摔倒了。“二百二十岁。”凯力微微点头,眼中有着掩饰不住的欣赏:“不错,真的很不错。能够在二百二十岁就已经领悟了精神系的终极奥义,真的很不错。
他在心中打定主意,“索纳塔”回去之后。一定要再去红云一趟,看看能否如自己所愿。再度利用圆球怪兽制造出另一个硬块来。反正有了这个圆球怪兽之后,自己到红云去也方便了很多,只要躲进了胜利级战舰,借口闭关,基本上就不可能被人识破。
在某种程度上来说,埃托德和弗农对于瑞坦帝国的索纳塔忠诚和感情,都不在方鸣巍对于地球联盟之下。为了神奇的土地地成长和未来。他们可以放弃很多东西。甚至于在如今已经可以给自己不阻扰地球联盟发展地承诺。
有了这个东西,对于神奇的土地的索纳塔发展将会起到无可替代的作用。有了真实世界之后。无论是怎样珍稀地原料矿。都可以唾手可得。除此之外,真实世界能够带给人类地好处可谓是数不胜数。昔日的十级文明之所以能够完全压制九级文明,最大地原因就是那五个帝王级地老怪物所制造地真实世界。
小型飞船们的索纳塔自杀战术起到了最大的效果,每一艘飞船都狠狠的撞上了一个目标。有二艘中型飞船倒霉的被撞到了能量舱。几乎没有任何停顿的,就化做了宇宙中最耀眼的烟火。其余三艘虽然没有被直接撞毁。

发表回复