新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 买医疗保险,各位有没有好的建议呢?

本人想买医疗保险,今年9月就34岁了。有什么好的推荐吗?
小狮租房
你好,对于像我们这种从国内来这边工作或定居的朋友,我比较赞成买可以保障在新加坡本地和海外(比如中国)的医疗保险,因为我们会比较频繁的穿梭于两地,任何地方生病住院就都有保障。并且买可以100%索赔的那种会比较让人安心。谢谢

人之一生 发表于 18-8-2011 13:27
你好,对于像我们这种从国内来这边工作或定居的朋友,我比较赞成买可以保障在新加坡本地和海外(比如中国) ...

大概一年要多少钱啊?

我不常回中国。就算回去也是1个星期,我已经在这里定居了。 有什么保险介绍呢?

人之一生 发表于 18-8-2011 13:27
你好,对于像我们这种从国内来这边工作或定居的朋友,我比较赞成买可以保障在新加坡本地和海外(比如中国) ...

请问大东方的医疗保险对于在中国国内的医疗费用也是100%保障吗?有没有什么限制条件啊?需要出具什么样的材料?需要英文翻译公证吗?具体如何办理呢?

schemer 发表于 18-8-2011 14:54
请问大东方的医疗保险对于在中国国内的医疗费用也是100%保障吗?有没有什么限制条件啊?需要出具什么样的 ...

是的,我们大东方的医疗保险可以做到中国国内100%账单索赔,并没有什么特别的限制条件,也不需要出具什么证明,并且您的国内住院账单也不用翻译就可以直接递交获得索赔,谢谢,希望能回答您的问题。

seanjin 发表于 18-8-2011 13:41
大概一年要多少钱啊?

这要看您的年龄,如果是在31-40这个年龄段,CPF S$150,现金S$230这样,有了这个医疗保险,在新加坡住院就一分钱都不用还了。

白云一片 发表于 18-8-2011 13:59
我不常回中国。就算回去也是1个星期,我已经在这里定居了。 有什么保险介绍呢?
...

如果您不打算常回国,那你就不要买海外保障的那部分,只买在新加坡住院100%索赔就可以了。您的年龄是在31-40这个年龄段,所以,每年CPF S$150,现金S$230这样,在新加坡住院就一分钱都不用还了。

人之一生 发表于 19-8-2011 16:13
如果您不打算常回国,那你就不要买海外保障的那部分,只买在新加坡住院100%索赔就可以了。您的年龄是在31 ...

这么少 是不是真的啊  所有的critical illness 都包么

我说的这个计划是在新加坡住院的保障,不管什么重病,只要住院就一定有保。  详情 回复 发表于 19-8-2011 22:44

还有这部分钱 就是交了 拿不回来的那种 对巴 不是储蓄类的

对的,一般健康保险类的产品都没有现金价值,什么事都没发生所交的保费就一分都拿不回来了。谢谢  详情 回复 发表于 20-8-2011 15:14

发表回复