新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新手请教!60D和600D买哪个?和什么镜头!?去哪里买?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
小弟卖了我的500D准备买个高一点的,60D和600D买哪个?和什么镜头!?去哪里买?要注意什么?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
60D 当然!买得起2位数的不买3位数的,买得起单位数的不买双位数的
听你的问法就是个新手,先买个套头练一下找找感觉吧。
去cathay买吧,siml lim 楼上有一家中国人开的,也可以比较一下。

iam_doggy 发表于 18-8-2011 16:01
60D 当然!买得起2位数的不买3位数的,买得起单位数的不买双位数的
听你的问法就是个新手,先 ...

朋友说让我买60+18~200MM头 说什么一镜走天下是吗?
单位数的真的买不起呀!hehe!谢谢你热心答我这菜鸟!

清樽美酒 发表于 18-8-2011 19:38
朋友说让我买60+18~200MM头 说什么一镜走天下是吗?
单位数的真的买不起呀!hehe!谢谢你热心答我这菜鸟! ...

18-200是个不错的选择,从广角到长焦都有了,就省了一直换镜头的烦恼了。
建议再买一个50 f1.8的定焦,体验一下单反的魅力

推荐图丽11-16+适马50 1.4

iam_doggy 发表于 18-8-2011 20:38
18-200是个不错的选择,从广角到长焦都有了,就省了一直换镜头的烦恼了。
建议再买一个50 f1.8的定焦,体 ...

謝謝您!我準備聽你的!就是不懂為甚麼要用定焦的體會一下單反的魅力呢?!我是新人小白!有空幫忙解釋一下!買了機器都要帶甚麼??乾燥箱有必要嗎?三角架買甚麼樣的?? 我覺得贈送的那個是垃圾!樓下熱心的朋友讓我買圖麗11-16+適馬50 1.4 這兩個好嗎??去哪裡買好??

再有就是大家有沒有外拍的 帶我一個!我想學習!

iam_doggy 发表于 18-8-2011 20:38
建议再买一个50 f1.8的定焦,体 ...

謝謝您!能具體介紹一下好在哪兒嗎? 最好能帶個圖!

dbawx 发表于 19-8-2011 09:52
推荐图丽11-16+适马50 1.4

清樽美酒 发表于 22-8-2011 13:19

这事有口皆碑的,百度一下吧

发表回复