新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助 女朋友怀孕怎么办? 很急

我女朋友怀孕了,我本身是PR,她现在是WP,但是SP已经批了,我想知道我该怎么做?

WP不让结婚和怀孕,所以我想知道SP体检的时候 会体检怀孕吗? 因为我害怕 如果体检查出来,人力部会不会直接割掉她准证,送回国啊?

我本来想等拿到SP 在注册,但现在出了这个事情, 有没有知道怎么做的同胞? 麻烦各位了 请大哥大姐知道的麻烦告诉我
小狮租房
赶紧领证

可能?

这个是不是先确定先,免得到时候虚惊一场啊

豆包妈妈 发表于 19-8-2011 10:49
赶紧领证

WP怎么结婚? 麻烦详细一点行吗?

seanjin 发表于 19-8-2011 11:05
可能?

这个是不是先确定先,免得到时候虚惊一场啊

已经确定有了 怎么办?

asdf_123 发表于 19-8-2011 18:25
WP怎么结婚? 麻烦详细一点行吗?

去中国大使馆领证好了

去私人诊所做掉吧,好像在东部有,800++。首先,现在她还是拿WP, 跟你注册必须要通知MOM(如果你拿准证还好办,不用经过MOM),让批准。(一般情况下等久久,拒批3,4,5,6,7次都是有可能的,一次3个月等待期),说不定孩子生了还没有通过呢。OptionA. 1).去人力部填表说你们要结婚 2).等他们通过 3).在www.rom.gov.sg上注册,自己选日子,21天<日期<3个月。可以走,但是等不及啊!! OptionB. 等SP??? SP会检查那一项好像,有胸透。。。无路可走。。。OptionC. 找个私人诊所做掉,800++,我以前有拿WP得朋友,她老婆中了,就是去那边做的,去Geylang 问问吧,估计能打听到......下次小心点。。。哎~

去私人诊所做掉吧,800+,在东部就有。选择1.去结婚,你们来不及,他要经过MOM审批,可能拒批,所以一般情况下要申请3,4,5,6,7....很多次才过,然后去www.rom.gov.sg选日子,21<所选的日子<90天,所以还是算了吧,等你们注册好了,孩子都出生了;选择2.等你GF拿到SP,但是SP要体检,而且不幸的是体检有胸透;选择3.向上看,第一句话+去geylang 问问,那边应该有,而且应该有人懂。。。:L

guyangjie 发表于 19-8-2011 19:57
去私人诊所做掉吧,好像在东部有,800++。首先,现在她还是拿WP, 跟你注册必须要通知MOM(如果你拿准证还好 ...

大使馆领证的话,还是要出具MOM的批准信的。。。结婚的步骤以我个人经验(朋友经验)而谈,我的Option 3 最保险。。。哎~~需要的话,在这边叫我,我帮你问问我朋友以前在东部哪里做的。。。虽然是违法的,但是总比老婆回国强啊。

豆包妈妈 发表于 19-8-2011 19:56
去中国大使馆领证好了

需要人力部同意吗? 怎么领证?

发表回复