新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 从过去到现在,完完全全只剩未来。

2年多来第一次的见面却不只如何表达。
对ta没有一丝恨意与讨厌,有的全是关心。
无论谁人怎么说,那只是他们的片面之词,不必太在乎,当作玩笑。
人的心里很奇怪,每当听人说起ta就会勾起一丝丝的微笑。
尽管ta不再是你谁,你会去关心ta的近况。
过去的日子,绝对是个好日子,有点无忧无虑,一点生活压力都没有,吃喝住有父母供着。
这样的日子当时只会认为只要和她在一起开心快乐就好,其他一切不在乎。
有时候回想起来也会有一丝笑意,因为那是我们的纯真。
而有所领悟的是,当初懵懂的我们,麻木的向往对身边的人事物却忽略了,有时候会导致与一些朋友疏远。

之后的现在,懂得那日子不能像之前那样浑浑噩噩过,毕竟人的成长一定要,更懂得珍惜。
我想应该更多异乡的朋友都知道过日子的艰难,而走出社会的更是难上加难,只是看你们是用什么态度去面对。
生活好的人,他们也许会提高自己的生活品质去享受它,这都是行动与刻苦走出来的。
我,未出社会,目前是数着日子过,过一天算一天。
但是,那不是我所要的,只是目前的状况所逼。
因为生活嘛,而什么又是生活的含义呢?
对目前的我来说,生活就是能够让我在这有饭吃,然后能供一些物质上的需求就是生活,我也不奢求高品质的。

完完全全只剩未来,可未来却还未来,而把我未来的时间给挪用,太恶劣了。
最近一直在忙着,昨天出去了,与上一些情绪波动,可朋友们似乎认为我受打击,那是我表情不太好,我这样是不太好,应该改。
也许我心里有点希望,那么点希望破灭了,就只能坚持未来。
我憧憬着未来。
小狮租房
过去的我们已经不能更改。
唯有回忆过去。。。

希望可以过好现在和未来……

每个人都会憧憬未来   你的精彩靠你自己  加油

:victory:

有什么用!!!!有什么用!!!!:@

南飞的鹄 发表于 20-8-2011 14:09
过去的我们已经不能更改。
唯有回忆过去。。。

是的,所以憧憬着未来。
希望过的好,那未必过的好,但是需要行动把那个未必给删除。

布丁丫头 发表于 21-8-2011 09:54
每个人都会憧憬未来   你的精彩靠你自己  加油

thx。
大家都憧憬着美好的未来,都加油。
   可是有些人的未来却还没来,别失落,经常的未来由自己主宰。

guot121 发表于 21-8-2011 10:34

我依然微笑着。

给我一点阳光 发表于 21-8-2011 11:48
有什么用!!!!有什么用!!!!

没明白,太恶劣了你。

呵呵!放开才可以走出

发表回复