新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 寻找义工组织

新加坡生活了四年,闲来无事时,想力所能及的为社会出一点力。所以借此平台,寻找一个义工组织,想加入你们,和你们一起,为真正需要帮助的人出一份力。如果这里有义工组织,请留下联络方式……
小狮租房
给你个网站看看  http://www.volunteerhq.org/

这里主要是组织非洲,亚洲,南美的一些贫穷地区的义工活动,看报名人数基本每个月都有

费用好贵啊!  详情 回复 发表于 3-9-2012 22:28

到光明山一楼的88环保店吧,每个拜天都有的,他们主要是把人家捐的东西有的义卖,有的成批送到国外去捐给贫困地区,那边的义工是帮忙整理这些物品

我现在,就是在这个慈善机构做,很不错,你打这个电话,这是阁长电话,,陈丽妹,“清一阁”也可以问我,

我也蛮感兴趣的,因为每个周末都无聊无聊地过了~~~
想找些义工做下,充实下自己!

心情一样,有信息可以共享哈~~:)

楼主,你好
我现在在新加坡TOUCH Community Services做义工,里面有很多服饰项目,你可以去他们的网站申请为支援者。
做了快半年的义工,我最大的感受就是我们所能做的太少太少,像这样的弱势群体不仅仅需要外在的帮助,更许要灵魂上的喜乐和平安。因为人的爱和付出是有限的,而他们的需要是每分每秒的。当我知道主耶稣的爱是无条的,他的死为我们担当了一切的罪,他受的鞭伤医治了我们一切的疾病。我就发现原来不仅仅是这群弱势者需要帮助,我们自己也需要帮助。所以我开始进入上帝为我们预备的那条灵魂复兴的道路,不仅仅让我更加靠着主耶稣给我的爱去爱那些更加有需要的人,同时也得到了上帝的许多祝福,让我的服饰变的更有能力,更加有爱心,更加有耐心。
我鼓励你看看丰盛灵粮堂的网站 fsll.org 会让你的爱心边的更加有力量,更加的有生命价值!
雨希

雨希Eunice 发表于 11-11-2011 12:00
楼主,你好 我现在在新加坡TOUCH Community Services做义工,里面有很多服饰项目,你可以去他们的网站申请 ...

具体地址有吗???

发表回复