新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教在新加坡怀孕生孩子的父母们

大家好, 我老婆上个星期测孕,说怀孕了,我本身是PR,他是WP,我们已经结婚了,
  我想问 他刚怀孕,需要去检查吗? 去哪里检查,有没有大家知道的地方或电话我打电话咨询,还有 她今天上厕所有点见红,是一点 粉红色的,有没有事情,是第一胎,我们也不懂,请教各位帮忙
小狮租房

啊,先祝贺你们夫妻俩!

去KK或者TMC 去检查一下吧 。
网上能找到联络号码的。

幸福包子 发表于 23-8-2011 11:47
啊,先祝贺你们夫妻俩!

去KK或者TMC 去检查一下吧 。

你回来了? 宝宝也带回来了吧! 带的顺手吗?

dewdewdew 发表于 23-8-2011 11:56
你回来了? 宝宝也带回来了吧! 带的顺手吗?

嗯,一个人带宝宝回来的,一路上有很多好心人帮助,有的帮忙拉行李,有的帮忙提行李,有的帮忙看宝宝(我上厕所时),很顺利哦!
宝宝离开我两个月了还记得我,一路上乖乖的,醒来第一件事就是看着我笑,呵呵,好幸福的鼓励!
再累都值得,疲劳都散开了!

幸福包子 发表于 23-8-2011 12:03
嗯,一个人带宝宝回来的,一路上有很多好心人帮助,有的帮忙拉行李,有的帮忙提行李,有的帮忙看宝宝(我 ...

我现在看到关于宝宝的事儿就感动的眼泪汪汪。 宝宝咋那么聪明,那么懂事,那么可爱呢?

幸福包子 发表于 23-8-2011 12:03
嗯,一个人带宝宝回来的,一路上有很多好心人帮助,有的帮忙拉行李,有的帮忙提行李,有的帮忙看宝宝(我 ...

幸福的妈妈!我宝宝下个月带回去,真怕她跟我不亲了啊;-(

bluexiya 发表于 23-8-2011 16:19
幸福的妈妈!我宝宝下个月带回去,真怕她跟我不亲了啊;-(

根据每个人的情况,都有不同的方式照顾宝宝,
我相信你选择宝宝带回,一定是你再三考虑,在条件范围内为宝宝做的最好的选择了。

不要担心宝宝不跟你亲啊,我真是相信这句《血浓于水》了,
妈妈就是妈妈,他什么时候都是最先跟你亲,你永远都是最跟他亲的哦!

少量褐色或者粉色肚子不痛没有其他不适症状的话可能是正常的。尽量卧床休息,少走动。
因为才刚刚怀孕去检查应该也看不到什么,医生应该会先给验血查下激素浓度以确定是怀孕及大概孕周。其实如果不是很不放心的话可以在家休息先,不用急着看医生,因为还看不到孕囊的情况下通常医生也不会盲目地开保胎药。如果休息个两三天分泌物颜色正常的话可以等几个星期再去看医生。
但前三个月都要尽量注意不要站太久,少走动,不可以提重物。

真是好老公,表扬一下。

去医院吧,如果着急,直接去kk急诊,如果有时间,省点钱,去ploy转过去看。我是直接去kk的,不知道polyclinic能不能测一个什么值(我忘记名字了),就是这个值隔天翻倍的话基本就是正常的。因为刚怀孕太小,b超都看不到的。出血的话要尽量早点排除宫外孕。

你家住哪里呀?我家这边有个私人诊所不错,在海军部这边,便宜,我四月份刚生的宝宝,我签配套的已怀孕就开始去检查了,

发表回复