新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 更新~护肤理疗记录~

开始记录一下我的护肤疗程当初选择这家,是因为环境很好,老板GILLIAN的皮肤保养的好,专业
而且特别亲切,美容知识都毫无保留的教你
本人是现再怀孕八个月,只是再记录自己的美容微日志
不是做广告~大家有美容知识可以一起分享~

15号,我做了火山泥去角质和胶原蛋白面膜
GILLIAN对待我的皮肤如同对待自己的皮肤一样认真,仔细
轻柔的音乐,暗淡的灯光,扑鼻的熏香
整个人再身体上,心灵上,彻底放松的状态
整个过程两个小时,脸,脖子,肩膀
明显感觉到肌肤的通透光亮,消费现金58

23号,依然火山泥去角质,胶原蛋白补水面膜
变化不大,但是鼻子上黑头变少,肌肤依然光亮
今天GILLIAN给我推荐了一款身体乳,是她自己再用的
我试过,很柔嫩,很清香,很容易吸收
她还告诉我买这一款一定要在药妆店购买,NTUC偏贵
感觉很温馨,不像其他美容院拼命推他们自己的产品,让你签配套~
她孩子都14岁了,我30还不到,我们两个站在镜子前面
我的颈纹深深两条,她却一条也没有~羡慕嫉妒恨,抓紧时间保护颈部~
于是买了一瓶颈部去皱霜,消费现金226(FACIAL78,去皱霜148)

两次的感觉都很棒,下次的FACIAL定在下周三。
我要TRY手部疗程,我的手太黑了,跟脸不配~

SO~将保养进行到底~

9月1日
火山泥美白手部护理
相当清凉舒服~做完之后感觉很滑
我尤其喜欢乳液的味道,清香~
一个半小时,才18快~
相信多做几次后,会看到保养于不保养的额效果~

两个多月没有保养了
今天开始产后的第一次做脸
换了一个新的疗程,迷迭香精油美白理疗。
有添加维他命C,还有一个辣辣膏,按摩之后脸上有热的感觉。
淋巴排毒按摩很舒服,整个身心放松。
消费现金90,两个小时~

12.1
手部护理,去角质加手模加按摩12块
电娃娃卷,38块,对于我这样又短又下长的眼睫毛,真的电得不错
以前在国内电完掉好多眼睫毛,这个不会,而且很自然,没有弯曲的那个角我没有上睫毛膏,拍得也不好,所以看不很清楚,实际比较自然卷
电了睫毛当然要买一直滋养护理液了68块
今天一起消费118块
过一个礼拜该去坐脚部护理了~

小狮租房
一星期一次会不会太频繁了. 皮肤受的了吗? 我的美容师就说我的3-4星期一次就行.

uglysise 发表于 23-8-2011 13:31
一星期一次会不会太频繁了. 皮肤受的了吗? 我的美容师就说我的3-4星期一次就行.  ...

我以前没有怀孕的时候也是,一个礼拜一次
平常你在家有去角质吗?
去角质是一定要每个礼拜一次的
我习惯再美容院去角质~
而且面膜我是一个礼拜三次
在美容院做的是胶原蛋白的,再家自己做一次美白,一次补水
很安全性的东西,无刺激,天天做没有关系的
如同你每天用洗面奶,每天用爽肤水一样~

安全的,就可以~

地址是哪里啊?有空可以去做一下

踩玫瑰 发表于 23-8-2011 13:54
地址是哪里啊?有空可以去做一下

SARACA ROAD 你认识吗~

我也有兴趣,这条路真不认识,具体点好吗

为什么要选在怀孕8个月的时候选择做美容呢?

美女准妈妈,不可以仰卧太久哦。

yanning 发表于 24-8-2011 11:26
我也有兴趣,这条路真不认识,具体点好吗

最近的MRT在杨厝港,这附近巴士要走路七八分钟~
还不如到了MRT打车
我家门口的MINI BUS你们也不会乘
来了一次就知道怎么搭巴士了

豆包妈妈 发表于 24-8-2011 11:32
为什么要选在怀孕8个月的时候选择做美容呢?

我做美容没有断过~不是特意选的时间~
只是换了美容的地方~

发表回复