新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyang417

[金融] 今天(8/25)虎航和新航临时停牌,有什么内幕吗?

可能与新航成立新的廉价中程航空公司有关。

小狮租房
貌似是要增股,筹资一亿到一亿五,准备买灰机,expansion。我还以为是资产重组呢。为什么新加坡同事叫这个是offer呢。汗

SINGAPORE (Dow Jones)--Singapore budget carrier Tiger Airways Holdings Ltd. (J7X.SG) is planning a rights issue that could see it raise at least S$100 million, people familiar with the situation said Thursday.
我的broker昨天发给我的

tiger 的 cash flow 不够了,要用 rights issue 来套钱?

以前 云顶 也这样 向广大股民 借过 钱。

这次 持有tiger 的 人 是否是根据持有股的数量 有选择权配买呢?

两股配一股, 0.58

增股的90%被sia淡马锡买了,10%被dbs和srandard charted 买了,俺们吃草了.........

定向增发0.58? 折价这么高?

如果是公开售股也就算了,股民可以买回自己那部分...

老虎股权稀释后每股价值0.81... 债务比率终于可以下降一点...

SIA为啥马下跌? SIA季报上手握大笔现金,虎航目前遭遇困境,SIA应该算趁火打劫了一把...

goldenstar 发表于 26-8-2011 13:11
定向增发0.58? 折价这么高?

如果是公开售股也就算了,股民可以买回自己那部分...

如果现在持有 老虎,还是应该清掉是吧,如果没有收购之类的事情发生短期内 老虎会死死的跌吧,一直跌倒0.80左右的吧。

个人不懂,高人赐教

发表回复