新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们,樱桃小宝贝对不住大家了。。。

在这个论坛打滚了这么久,不知不觉中都成为“名人”了。
我的故事被妈妈们关注了一次又一次,大家都给了我那么多的支持和鼓励,最后还是决定离婚了,对不住大家了。

昨天他回来拿他的总统选票,在不闻不问妻儿离家出走了一个月以后。。。我想如果不是因为选举的强制性,他也不会回来的。。。我很冷静的向他提出我同意离婚的要求(因为每次吵架他都会提出离婚,只是我自己一直不肯,放不下),其实这次他离家出走,我的心就已经死了,是彻彻底底地死了。找了律师,详细问了离婚的详情。我很冷静这次,真的,冷静到我自己也不敢相信。他还是搬一大堆以前的事情出来说,我一句也听不进,我只回了一句:我不想再和你吵架,我真的累了。我同意离婚。。。。然后,发现他的表情有点奇怪,好像要哭的样子。可是现在的我已经不再想去猜想,也不想再去回应什么。最后,他还是选择用不负责任的态度回复我:你想怎样就怎样吧,说完掉头就走,和每次离家出走时说的话一样。。。。。

他这次离家出走一个月,我变得坚强,变得冷静,我去家里把儿子接了回来,接下来的一个月时间,我就把自己当作一个单亲妈妈带两个孩子那样的去生活。反正离家出走后他也没有再给我这个月的家用,还好我有工作,有父母。。这次,我没有想过我要回去,从他踏出家的那一刻起。。。。

小狮租房
社会变得现实了,人变得更现实。。。多保重。。女人要自立要独立,要坚强。。。

MM抱抱。给你支持。相信你做的选择是对的。长期在这样不稳定的家庭中生活,相信对宝宝们也不好。
一个大男人,一个丈夫,一个爸爸,怎么可以动不动就离家出走呢。而且还是一个月。他心里真得是没有妻儿吗?想想心疼你和宝宝。

希望你跟小宝贝们以后可以过快乐的生活。坚强。过自己的生活!相信明天会更好的。加油!

樱桃宝贝,之前你的故事也是从头看到尾,现在看到这样的结局真的不知道该伤心还是开心,可能这样对你和孩子都是解脱,既然决定了,那就幸福勇敢的活着。不是说如果两个人的日子不如一个人活着自在,那就独自幸福去吧!带着宝宝独自生活肯定会很苦很累,但是妈妈在宝贝心里就是可以永远打败怪兽的奥特曼。祝你和宝宝幸福

妈妈在宝贝心里就是可以永远打败怪兽的奥特曼 哈哈,经典  详情 回复 发表于 6-9-2011 12:21

不要阿,,,也许,,,也许,,,你们只是,,,真的只是没有沟通好啊,,,
可以尝试先分居吗?
二人好好商量后分居,就像真的离婚了一样,分居1年左右,,,
到时候二人都平静了就会有其他想法也不一定阿,,,如果那时候二人还是不能和好在办手续也不迟阿
为了你可爱的宝贝孩子,,,尝试分居先吧

祝福你,也希望你可以遇到一个爱你和你的小孩的好人。现在的这个没什么好留恋的。可以一个月不看自己的小孩,非常的冷血。

来,抱抱!
要想自已没有他你可以过得更好!
这种男人早点放手对自已来讲又何尝不是一种解脱。

哎。。其实也是好事。我真心祝福你和你的宝贝。

除了祝福还是祝福! 因为换作我,可能早就和这种男人离婚了。

希望你可以找到一个真正爱你对你好的人,希望宝宝可以健康快乐地成长。祝福你!

发表回复