新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[急]有没有妈妈们遇到人得骨质增生的阿?

我爸爸颈椎第7根多出来一个骨头,叫 骨质增生,压迫神经,导致他一边的手麻痹非常疼痛,我妈妈说他那只手瘦的厉害,我没看到,因为他在中国。 他去好多医院看都说不能治疗,花了好多钱都没用,买了一堆药,一点效都没有,请问各位妈妈又没有遇到什么人也是这样,然后治好了的阿,急死我了!!
小狮租房
newren2011 发表于 26-8-2011 18:08
推拿正骨试过没,把压迫神经的地方稍微挪挪,也许会好些

他买了很多药推,但我也不知道是什么来的,他说一点都没效果,手还是痛。。

Mcoco 发表于 26-8-2011 17:32
我爸也是这个,不过是腰椎~~ 去年过年打扫他看到我们小区里有一小堆泥土在院子里不好看,自己去清理,结果 ...

对阿,他就是看很多大医院都说没办法,所以你爸爸激光把那根骨头弄掉了是把?就是说以后不会越来越严重,压迫神经?只是会痛而已是吗?求回复!谢谢啦!!
那是不是意味着我们以后也会得阿,我每天也是颈痛背痛的,可怜啊~~~

可以联系,给你介绍一种产品

newren2011 发表于 27-8-2011 16:42
啥叫药推,我不懂,我知道的是找好的医生人推的,不是普通店里的按摩师傅,是中医推拿,有些医生擅长缓解 ...

就是自己买了很多药推拿,有时也去找医生推,不过我也不清楚是不是很专业的那种,谢谢提醒呀!

Mcoco 发表于 28-8-2011 01:19
我爸他们那时是完全公费医疗的时候,单位好几个叔叔都因为这种毛病做推拿,所以差不多都是听说到的最好的推 ...

谢谢你啊!这么详细,我也是不希望他做手术,总是不太好,看他能不能自己运动,加药物缓解,有人介绍新加坡的panadol,那个绿色盒子包装的,说对脊椎,腰椎疼痛很好,也不会过敏,你可以买来给你爸爸试试

骨质增生是一个漫长的发展过程,开始的时候少有点不适,一般人不会去理会,因为可以忍耐,以为以后会好。其实不然。钙质慢慢流失,软骨慢慢磨损,最后只剩骨头与骨头的摩擦,使得骨头变形,就成为突出,增生,压迫了神经,就会越来越痛。现在没有什么可以治愈的方法,最好就是补充钙质,和软骨素,再减少疼痛。向你推荐USANA的钙镁片,健骼宁,银杏叶-卵磷脂。

楼主不必太急。骨质增生,是一种很常见的退行性病变,即随着身体的老化,各个零件不好用了的结果。很多老年人都有这种病。而且,目前来说,吃药或推拿之类的,只能是缓解症状,不可能根治。(就是说骨头已经多长出来了,怎么可能吃药或推拿就把它化掉了呢?)要根治,就只有手术了。

xiuxiuwen 发表于 29-8-2011 11:01
骨质增生是一个漫长的发展过程,开始的时候少有点不适,一般人不会去理会,因为可以忍耐,以为以后会好。其 ...

谢谢好心xiuxiuwen阿!我要我爸爸去找找这些药,他昨天刚买了钙片和活血的药,我也不知道什么牌子,不知道你推荐的新加坡有卖的还是中国也有啊?

真心感谢各位妈妈们还有好心人的建议,我都跟我爸爸说了,希望他能缓解一点,也希望各位的家人都身体健康!!!:)

发表回复