新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家给点意见: 想买个二手车, 1500cc以下的

10月中如果第二次考车过了, 就准备买个二手的小车试试. 一直很喜欢MITSUBISHI I 或者NISSAM MARCH 1.3自动的, 主要就是上下班使用, 因为经济原因, 也买不起大的贵的.
想问以下问题:
1. 30岁女性, 第一年拿本地驾照, 保险会很贵吗? 大概多少钱一年? (国内08年的驾照,有驾驶经验应该没有任何用处吧?)
2. 以NISSAM MARCH 作标准, 4万块左右的车还有些什么选择? 大概3.4年的车都可以...
3. 如果现金够的话, 贷款有必要吗? (有点白痴的问题, 因为以前听说, 现金存定期的利息, 比车贷款利息高)

先想到这些. 谢谢大家!
小狮租房
ddd

dddd

你好呀,我有一辆尼桑要卖,如果你还没有买到,可以打我电话。。。谢谢

保险根据你的车型和保的内容不同,大概在2500-3500左右。
fit,jazz,vios之类的小车都是不错的选择。
如果钱要准备投资,就贷款买车,反正现在利率低。只是存钱吃利息,就一次过还了,到时侯驾2年换车少亏点。

春天的 发表于 29-9-2011 22:45
你好呀,我有一辆尼桑要卖,如果你还没有买到,可以打我电话。。。谢谢
...

请问你的NISSAM是什么型号的? 如果SUNNY 就算了, 因为很吃油. 谢谢!

帅气拉拉 发表于 30-9-2011 02:14
保险根据你的车型和保的内容不同,大概在2500-3500左右。
fit,jazz,vios之类的小车都是不错的选择。
如果 ...

谢谢拉!!! 听说INSURANCE很贵的, 要3500左右啊... 要我老命了...
车行都是喜欢人家贷款的哦...

你的车好美啊!

victorympint 发表于 30-9-2011 18:35
你好!我的车是韩国起亚的,性能和保养都好。自动档的,准备卖给二手车商。如需要可联系
...

请发照片和价钱给我:[email protected]
COE, OMV一起最好.
谢谢!

HONDA JAZZ.HONDA FIT不錯.

I花不落I 发表于 3-10-2011 16:39
HONDA JAZZ.HONDA FIT不錯.

正在考虑这个. 很省油, 我同事驾这个说的,一个月油钱不到100.

发表回复