新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 签证延期跟白卡延期是一回事吗?

问下达人们,有白卡延期这一说法吗?

丈母娘的白卡(入境填的那张白纸)上盖的章只能呆30天,过几天就要到了,而且她签证有效期(35天)也在白卡到期后一两天就到了.

准备找朋友旁忙担保去延期,不知道该延的是签证有效期,还是入境卡上的停留天数。

如果只是能延签证的话,是不是白卡的30天之前我丈母娘还是必须离境再进来,进来的时候再拿30填或更久的白卡?

谢谢各位回答。

小狮租房
顶顶

zai dingding

ding!!!

ding

我觉得这个基本概念问题说太多遍了, 请记住:

签证叫VISA 它没有延期的;你的35天貌似是单次不要出境就回不来啦:)
白卡叫PASS, 你要延期的是这个PASS , 赶紧去办理,谢谢

两个英文字都不同的

huashanjian 发表于 28-8-2011 11:45
我觉得这个基本概念问题说太多遍了, 请记住:

签证叫VISA 它没有延期的;你的35天貌似是单次不要出境就回 ...

非常感谢你的回复,但是这个35天的签证是多次往返的,这样为了最大限度的呆在新加坡,因为我们需要有人帮忙带孩子。具体怎么操作比较好呢,可以先找PR担保申请延期到89天再出境一次回来后再呆1个月还是先出境回来后呆一个月,然后再找人担保延期呢?

这个问题也讨论很久了: 基本原则是尽量先国内再出境策略。 不过你35天没有操作空间了(比较先去回来如果得14天就不划算的), 只有延期PASS啦因为第二个30天时你的VISa已经不存在了, 再往后延PASS, 再延PASS, 不断的延PASS

最后才是另外找保人办理另外的VISA ,63天多次的, 接着又来一次延期的循环。。。周而复始,,, 无穷无尽。。。

我这样解释可以理解了吗

希望这些基本问题一劳永逸的解决啦:victory::victory::victory:

huashanjian 发表于 28-8-2011 12:48
这个问题也讨论很久了: 基本原则是尽量先国内再出境策略。 不过你35天没有操作空间了(比较先去回来如果得 ...

Pass可以延期几次?

pangxiebao 发表于 28-8-2011 19:00
Pass可以延期几次?

N 次

发表回复