新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 吸氧气好不好?伤口上的订书钉。

手术完了,趁我没醒输了一晚上氧气,99%。——第二天麻醉师还让我继续打一天麻药:自己控制药量按钮,输液那种。
为了早点下地溜达,氧气和麻药都摘了。
还听说吸氧气,特别是浓度高的,老得快。——还有人说:一辈子吸得氧气是有数的。:L
还有:医生现在不用show缝针的手艺了?还是佩服我一肚子学问,满肚子书本?————伤口上不缝针,钉了15个订书钉。

补充:胆囊切除。——最新科技“取胆保石法”。————4个微创洞孔昭示着新技术的成果,一道长刀疤代表传统外科技术的成熟。————胆扔了,也许被哪位配药去了。石头给我了。又大又圆的一粒,比鹌鹑蛋大。
小狮租房
以前吸过,也是纯的,我们是放在屋子角落慢慢放,冬天真的可以防感冒

这个,这个,看样子动静还不小。保重吧!能享受纯氧就享受吧,那些话都是骗人的。

以后不会再吃熊胆丸了。——医生给狗熊报仇!

哈哈,你吸的根本不是纯氧。哪有99%的氧气啊? 哪个人能给你99%的氧气我真要佩服他了!氧气是一种药物,最小的药量达到最好的效果是每个医生的准则。

前半夜好像煮开水,据说是现场制作,冒泡声音有点吵。后半夜直接连接医院墙壁上的输氧管。没有声音。

一次两次的还好,别想这么多了,养好身体比较重要

一般手术后都得吸氧吧。。。这个不清楚。楼主既然身体不好那要多注意休息啊。。。不要老上网嘞,呵呵

祝早日康复!!!

没吸过,不懂

还有:医生为什么不直接捅刀子? 非得要新科技的微创打孔手术和传统开刀手术全部使用?!
说是结石太大,只能开刀。————手术之前不知道大小吗?

不懂医学:'(

院长面试:如果病人被蜜蜂蛰了你怎么办? A:抹点消毒药水就好了。 B:找找b超,x光,心电图,脑部扫描,住院观察一周。 结果B被医院录取了。。  详情 回复 发表于 28-8-2011 17:20

发表回复