新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

如果一个人找不到男朋友

如果一个人找不到男朋友,大家可不可以用电影或者TVB或者琼瑶剧里面的台词安慰一下

为什么你那么凄凉。。  详情 回复 发表于 30-8-2011 22:52
小狮租房
比如
1、发生这种事,大家都不想的。
2、感情的事呢,是不能强求的。
3、所谓吉人自有天相, 做人最要紧的就是开心 。
4、呐,东西可以乱吃,话就不能乱说了啊!
5、你知不知道大家都很担心你啊!
6、饿不饿,我给你煮碗面……

等这你男朋友来找你吧

.《阿飞正传》经典台词

我不知道他有没有因为我而记住那一分钟,但我一直都记住这个人。之后他真的每天都来,我们就从一分钟的朋友变成两分钟的朋友,没多久,我们每天至少见一个小时。

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。

为什么要迁就我呢?迁就得一时,迁就不了一辈子,你和我在一起是不会快乐的。

.《天下无双》经典台词

很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。

.《花样年华》经典台词

我也没有想过。以前我只是想知道,他们到底是怎么开始的。现在我知道了,很多事情不知不觉就来了。我还以为没什么,但是我开始担心你先生什么时候会回来。最好是别回来。我知道这样想不对。能不能帮我一个忙?我想有点心理准备。

如果多一张船票,你愿不愿意跟我一起走?

如果有多一张船票,你会不会带我一起走?

樱花只开一季,真爱只有一次。如果只是寂寞,请不要爱我。

表示关注

女孩懒懒的依偎在男孩的背上,低声说道:“下辈子,我要做一条鱼,因为鱼儿在水里,便永远不会流泪了~”
“那我下辈子就做一只猫吧”男孩憨憨的笑道~
“干嘛?”女孩轻轻地捶了男孩一下:“你要吃我呀~坏蛋!”
“不是啦”男孩回首亲了亲女孩的额头,说道:“老人们曾说过,猫是有九条命的,这样的话~~
~~我便可以爱你九次~”                           by~芋香笔记

很少看!

我们说好 就算分开 也是要做朋友  不回头 太多情 自己知道 开始了 就忘不掉  一个承诺 你不管是真是假 我天涯跟随

发表回复