新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 留学生 在新加坡买房子 可以申请PR吗?

留学生 在新加坡买房子 可以申请PR吗?新加坡的PR有投资的要求吗? 谢谢
小狮租房
请大家多多指教...

250万就可以了。。。
投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。
1 申请人必须是企业股东身份

2 申请人必须拥有企业时间超过3年以上

3 申请人所持有股权最好不少于10%

如果没错,应该是三年吧。  详情 回复 发表于 19-11-2011 12:37

买房子的,不行
呵呵

楼主应该问的是投资直接拿PR那种.
1000万新币, 250万的投资移民不太适合楼主.

晓林 发表于 31-8-2011 08:02
250万就可以了。。。
投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内, ...

不想投资,只想在新加坡买不动产,这样如果能出来工作,之后再申请PR有加分的吗?

紫侠郎 发表于 19-11-2011 05:57
不想投资,只想在新加坡买不动产,这样如果能出来工作,之后再申请PR有加分的吗? ...

在新加坡买个房子,也要一百多万了,再加九百万,就直接拿PR了。。。

买政府组屋不行,买公寓可以,不过挺贵的。。得100万左右吧?感觉很多人申请pr是为了买房子,楼主刚好相反呢。。。我觉得要是薪水够丰厚,是不是PR 甚至公民,没啥要紧的。。

我个人以为, 买房子不足够的, 还要看怎么买, 加分是肯定有加分啦, 投资100多万买了不动产怎么可能一点作用没有, 是不是, 关键看你怎么包装, 包装不到位作用就少甚至到忽略不计的程度哦

很多人就是吃了这个亏。

发表回复