新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

学生准证

各位达人,谁有帮小学生申请学生准证的经历啊?政府小学,一年级新生。大概多久能查到ICA批没批?我在8月29号已经submit了e-form, 现在查ICA的outcome还是receiving attention.要等多久啊……
小狮租房
我孩子上幼儿园时老师帮申请过,好像是在两周内有信到。我今天也帮儿子申请一年级学生准证,但不知为什么,走到第七步时,也就是传完照片后怎么提示我们只做了三分之一的步骤,剩下的要找担保人去做。我老公是PR,我认为不用其他担保人,也不知是我们传照片这一步太慢了(大约用了二十分钟)出错还是怎样。想问楼主申请时有碰到问题吗。

不要着急,淡定~ 一般小一入学,都没有什么问题的。2-3星期啦。耐心点。

我也在等

IPA下来了。还去了ICA,居然说现在的学生谁证还没到期。等到期前一星期再去拿新的……为什么信上不说啊!

劳动节 发表于 1-9-2011 23:36
我孩子上幼儿园时老师帮申请过,好像是在两周内有信到。我今天也帮儿子申请一年级学生准证,但不知为什么, ...

你好!我们今天帮儿子申请学生准证的时候也遇到像你一样的问题,把照片传上去了,就算完成了三分之一,但是后面的要怎么操作哦?我们直接去支付了,可网站弹出说是现在还不能支付,到底是什么原因呢?我和老公都是PR,也需要保证人吗?

发表回复