新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 高手们:请教IPHONE 4 出国的使用问题?

因为几天后要出国, 不想增加其它费用, 只想能接电话和SMS, 请问:

在: Setting – General –Network –
Enable 3G? Cellular Date ? Data Roaming?
哪几个要OFF?
Personal Hotspot
VPN
Wi-Fi
哪几个要DISCONNECTED? 谢谢! 我牵的是SINGTEL 12GB 的网络, 请问各位:

1. 如果我常看PPTV的话, 会超过容量吗?
2. 什么英文-中文的字典好? 在哪里下载?
3. VIBER是最好的通话/信息工具吗? 我给国内有VIBER的亲人联系也是免费的吗?

先想到这些. 万分感谢!

小狮租房

同感谢~

1)可能也许不知道会不会
2)不知道也许可能会不会
3)。。。。。不说了,怕被打~

答案:
1)不会。 不用怕,尽管用吧。 每天都挂在网上,一个月才20mb。 出国不要带IPhone。没上网系统照roaming.
2) 有道词典  不止英汉, 汉英, 还有日语,法语,韩语
3) viber 只能用本地。很不实用的软件。

前两条支持,第三条错误,Viber全球都可以,关键是上WIFI速度才快。  详情 回复 发表于 31-8-2011 17:52

我觉得经常打电话回家的话 singtel那个5块钱包月019 还不错 。。。流量还真的从没过量过。。。有道真的很不错 。。。或者你可以包月skype 那个童话质量就很一般了 。。。但是可以打可视电话的。。。

包月5块多的用起来很方便, 可是只有200分钟哦。
通电话嘛,如果家里是digital local call free 的话, 最便宜的应该是买电话卡吧。

大大小姐 发表于 31-8-2011 17:03
答案:
1)不会。 不用怕,尽管用吧。 每天都挂在网上,一个月才20mb。 出国不要带IPhone。没上网系统照roa ...

谢谢!
之前我因为老板的IPHONE常出国的问题, 问过SINGTEL, SINGTEL 的说, 要打去给他们SUSPEND GPRS 才保险. 所以我一直是这么做的.
你的的那个字典是免费下载的吗?
我看我朋友在国内的也有VIBER, 就以为很方便了...

谢谢高手!

1. 不会
2. 有道,金山词霸,去APPSTORE搜索一下。
3. 没有最好一说,但是VIBER可以免费国际长途,但是双方最好都用WIFI,除了VIBER,SKYPE都可以,甚至自带的FACETIME都可以做到免费打国际长途,关键是你能不能忍受惨不忍睹的通话质量?想要畅通记得尽量用WIFI,还有FACETIME不支持3G。

大大小姐 发表于 31-8-2011 17:03
答案:
1)不会。 不用怕,尽管用吧。 每天都挂在网上,一个月才20mb。 出国不要带IPhone。没上网系统照roa ...

谢谢,学习了

davidhyb 发表于 31-8-2011 17:58
1. 不会
2. 有道,金山词霸,去APPSTORE搜索一下。
3. 没有最好一说,但是VIBER可以免费国际长途,但是双方 ...

谢谢帅哥.
请问: 电池是不是要每天冲啊? 我用得也不多, 可是仿佛电池很不耐的哦...

1. 如果我常看PPTV的话, 会超过容量吗?
经常用tetering, 以前也以为不会超, 事实上越用越多, 现在每个月都超, SINGTEL SGD 30 CAP
2. 什么英文-中文的字典好? 在哪里下载?
没用过. 不知道.
3. VIBER是最好的通话/信息工具吗? 我给国内有VIBER的亲人联系也是免费的吗?
之前经常跟香港朋友用这个通话, 不太清楚就没用了. 国内也是用DATA的话通话就是免费的.

发表回复