新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 艾米丽

有人收到德明DSA的offer吗?

恭喜LZ,孩子跟小女做了校友。

小狮租房
恭喜 恭喜~!

谢谢可爱的yolia!  详情 回复 发表于 9-9-2011 09:33

crystal8135 发表于 8-9-2011 10:42
恭喜LZ,孩子跟小女做了校友。

荣幸之至,往后若有任何疑难杂症,可以请教您吗?

切磋可以,请教不敢当。现在我对孩子的学业管理甚少,进了中学,多的是靠她们自己了。  详情 回复 发表于 9-9-2011 10:46

墨宝 发表于 7-9-2011 02:16
恭喜!恭喜! 可否介绍您孩子的补习老师给我?我的联系电话是  我的孩子读中一。谢谢!
...

很抱歉,我孩子的补习老师只教小学生,而且我对她也有诸多不满,基于考期将届,不适合阵前换将,只好忍气吞声了!

回复:艾米丽  看来小犬和令千金很相似嘛!可多交流交流!

我准备明年逼女儿看英文电视,只是不知哪种比较适合她?更不知能否吸引住她?
因为我肯定不愿意看。

月光光 发表于 10-9-2011 21:26
回复:艾米丽  看来小犬和令千金很相似嘛!可多交流交流!

我准备明年逼女儿看英文电视,只是不知哪种比 ...

我儿子喜欢看History,Discovery,National Geographic等频道的节目,如Air crash investigation ,Seconds Before Disaster ,HOw The Universe Works, Mythbusters,Universe等,还喜欢看科学杂志如New Scientist,Current Science and Current Events等,不知你女儿会不会喜欢看?先从她最喜欢的方面筛选节目,比较能引起兴趣。我儿子现在自己会去找书研究爱因斯坦的相对论,地质学,宇宙学等,他已迫不及待PSLE赶快考完,要开始搞实验了,反正我都不懂,就随他去!

昨天打去了德明,电话转来转去,终于找到了那个right person,我只是问了3个问题,分享如下:
1. 今年S1一共招收多少人,DSA招收了多少人。  回答为:410人,DSA的CO=50% of 410=205
2. 直通车上来的孩子,最早哪一年A 毕业?去年的不是直通车上来的吧? 回答:去年的就已经是直通车了。这个跟我原来的认识不一样,我再问了几次,她都再确认了。
3. 据说德明的女孩子比例高? 回答:的确如此

你真给力  详情 回复 发表于 13-9-2011 10:48

教育版淘气包 发表于 13-9-2011 10:47
昨天打去了德明,电话转来转去,终于找到了那个right person,我只是问了3个问题,分享如下:
1. 今年S1一 ...

我外甥在德明上学,今年JC1,全班22人只有三名男生。。。

哇,男生好吃香啊,套用orchestra的点评,你真给力。  详情 回复 发表于 13-9-2011 10:55

发表回复