新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请PR的过程中,最高学历是怎样审核的?民办学历怎么办?

大家好,想请教您一个问题啊,如果学历是中国民办的本科,现在拿SP签证,想申请PR有没有什么问题啊,我现在有些担心他们把我的当成假学历啊,到时PR没有申请到,反而丢失了SP,以后还不能在新加坡呆,那就得不偿失了,所以想咨询一个楼主的意见。现在移民厅查学历是怎么查的啊?会不会把学历证书通过中国大使馆寄回中国学校让中国学校那边协助查询啊?还是他们自己查一下而已啊?谢谢。
小狮租房
别浪费那时间精力了。。。

别浪费那时间精力了。。。

SP申请PR。浮云啊。。
EP都得排队啊。。

1。如果学历是中国民办的本科,还是sp,基本上pr没什么希望,如果自己申请的话,即使工资高一些。
2。学  历公  正可以在国内公  证处办,因为是民办的,很可能查不到,所以学 历无法验  证,pr更是没有希望。但千万不要玩假的,假的在新加坡,嘿嘿。。。。。。。。

谢谢大家,有些不甘心啊,哈哈,搞了几年想试一下,我们公司全力支持的,而且薪水不是什么问题,我最担心的就是学历这一块了。如果是统招的打不出那个学历认证报告的怎么办啊?比如2001年之前的,谢谢。

谢谢大家,薪水没有什么问题,我们公司也全力支持,我现在就担心学 历这一块了,如果是统招院校的,但是它是2001年之前的证 书,在中国高等教育网上查不到会有问题么?移 民 厅查这个证 书是通过什么途径查的啊?是通过大 使 馆寄回中国学校帮助查吗?谢谢大家的耐心解答!

你不用关心别人怎么查,难道你是假的。。。
你要做的是:如何证明你是真的,其他的不是你管的事。

真的假不了 , 假的也不能真
你担心这么多干什么? 难到他们怎么查学历会告诉我们?

没有本地学历,没有本地伴侣的SP能申请到PR都是历史了

那就在SG读一个吧……不晓得要花多少钱

发表回复