新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你对你的居住环境真的满意吗?(租房不算)

1。 洗好的衣服从来不敢晾在窗外。因为时常会中咖喱汁,烟头,有一次尽然是黑乎乎的油。

2。邻居阿伯(新加坡人)把拾荒的战利品摆到我家门口,有一次,竟然停放一辆脚踏车,阻碍三家人的进出。

3。 上个月放在门口的鞋被偷了。

4。 养在门口的兔子被阿伯的孙冲了凉,可怜的小家伙蹲在笼子里直发抖。

5。 总统选举后的29/08,我们一家人去乌敏岛度假。结果,门口的电表被不明人士掳了闸。害得迟归的侄儿要借助走廊上的灯光来温习功课,冲冷水澡。

哎!常言说,宁得罪君子,不得罪小人。只盼政府早日卖给我们新组屋,也买间角头的,最高层,搬离这个该死的地方。

综合一下3条我说的,我觉得吧,生活中的气很多都是自己找的,看开一点,心放宽一点,自在得不得了,我才搬3个月,环境非常满意  详情 回复 发表于 3-9-2011 07:02
你的第五点,你就为什么不能觉得是自己家电路或者电器出问题,跳闸了,而非要觉得是别人拉了闸,而且偏偏你们在家没人拉闸,非要你们走了才拉  详情 回复 发表于 3-9-2011 06:58
再说说你的最后一句话吧,从以上5点看,给你个独立别墅,你也还是会有话说。  详情 回复 发表于 3-9-2011 06:57
就说你的第一点吧,我在新加坡8年,没遇到过,更提不上时常会中。  详情 回复 发表于 3-9-2011 06:56
小狮租房
新房子还没搬进去所以不知道。。
以前在娘家的时候嘛。。环境挺不错的, 很幽静的小区。
就是离市区有点远。。不太方便。
不过平时买日用品就很方便, 滚下楼就有了~
邻居都是住了很多年的了,最近也有很多中国新娘, 大家相处的都很好, 非常融洽的^^

满意的
邻居无论是华人(新加坡, 马来西亚), 还是马来人, 都很友好, 见面都会打招呼, 讲几句话, 大家门口摆的东西都很整齐, 不会侵占公用部分.
有邻居还会拿零食给我孩子吃, 当然我也会送东西给他们吃
然后隔壁邻居家的小女儿(新加坡华人)有时会带着我儿子玩.

还好还好。。。。。希望能早日搬家。。。。。。

我家门口放的椅子被偷了好几次, 之前是因为我爸在门口抽烟,所以会放椅子在门口.
想报警, 又不知道会不会被处理. 哎........遇上这种邻居真的是...........
我一个邻居家的花, 鞋,脚踏垫都被偷过.

我家楼上是家印度人, 每天洗衣服和收衣服的时间很奇怪,不是凌晨就是半夜, 每天清晨5点钟的时候在晾衣服,经常吵醒我们全家人. 还动不动就开PARTY直到半夜, 吵的我们全家人没办法睡觉,有时我真想报警,但一想到抬头不见地头见的, 还是算了吧,忍....... 有些人就是不自觉.................

努力奋斗,搬进公寓

好久不见~  详情 回复 发表于 5-9-2011 09:20

mandy幸运_q 发表于 2-9-2011 21:09
努力奋斗,搬进公寓

公寓也得买顶层啊

无缘走近u 发表于 2-9-2011 21:18
公寓也得买顶层啊

放心,住底层也没人乱扔东西乱霸位

对了,也得好点的公寓

mandy幸运_q 发表于 2-9-2011 21:19
放心,住底层也没人乱扔东西乱霸位

之前俺就住6楼,往事不堪楼上看。

发表回复