新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

6个多月的女宝宝,不太爱喝奶,不吃辅食怎么办?

6个多月的女宝宝,不太爱喝奶,不吃辅食怎么办?
小狮租房
是不是要出牙了?

谢谢。 看来要观察一下。 辅食只是试了试,还没正式吃。

给宝宝补锌没有呀,缺锌的宝宝不爱吃饭....我朋友的就是,后来补了几天孩子明显吃的多了!

吃什么是补锌的啊???  详情 回复 发表于 2-9-2011 13:41

....我们都是国内买来的,新加坡没有单独补锌的,我之前很朋友去问了很多家,买了几种没什么效果,后来淘宝买的,朵忘的,吃2天就见到效果了!

会不会是米糊什么的不合口味哦!我家宝宝那时候也不喜欢喝牛奶,就mamil的奶粉他会喝得多点,其实我很想给他吃enfa或者samilac,可是他不爱喝。
辅食也是,不合胃口的就不吃。。。。米糊各种牌子各种口味全部都给他试验了一圈,,看他爱吃哪个。。。。最后选了friso的米糊和麦糊。

还有那些玻璃罐子的各种辅食,我全部都买来给他试过,有的他根本不吃。。超爱吃西兰花。亨氏的辅食系列什么都不合他胃口,全部不吃。那些小饼干神马的,明治和光堂的各种口味我都买了给他吃过.........也是一样子,有的他很爱吃,有的根本不吃。爱吃的我就接着买。他很喜欢吃雀巢的那个泡芙,小星星的那种,吃很多。

Mcoco 发表于 2-9-2011 13:44
会不会是米糊什么的不合口味哦!我家宝宝那时候也不喜欢喝牛奶,就mamil的奶粉他会喝得多点,其实我很想给 ...

请问friso的米糊和买糊是甜的还是没有味道的?买了雀巢的米糊,发现是甜的,宝宝吃了不爱喝奶了。可以的话,可以介绍介绍其它牌子没有味道的米糊吗?

bluexiya 发表于 2-9-2011 14:41
请问friso的米糊和买糊是甜的还是没有味道的?买了雀巢的米糊,发现是甜的,宝宝吃了不爱喝奶了。可以的 ...

卖给小孩子吃的食物,貌似没有不甜的.....

我就看friso的米糊和麦糊产地是纽西兰。别的多半都是马来西亚......而且很好调,宝宝也很爱吃。所以就一直都买那个给他吃。反正我自己吃到嘴巴,除了四神的不是甜的,别的都是甜的。。。买的四神米糊,偶尔才给他吃一点他才肯吃一点点。

宝宝一岁以后有时也给他吃顿米糊,我就都买雀巢的了.... 看他心情,有时候吃那个味道吃得很香,有时候一样的东西他就一口也不吃,很难伺候,呵呵。

吃米糊比奶更饱肚子的,吃了肯定奶会减少啊。。。。我都是宝宝吃够奶以后,还饿才给他吃米糊。前提是每天的奶他吃够标准量了哦!

发表回复