新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【聚会】照片跟新完毕。9月10日AVATAR大嘴巴圆满结束!

9月10日大嘴巴Avatar聚会圆满结束啦!!!!!
我也可以轻松一下了。。嘿嘿~~ 貌似大家都玩的很High哦。。。
爱莎好漂亮,怀秋好帅~~爱死了,好棒
虽然中间遇到了警察临检,但是丝毫没有影响大家的兴致啊! 呵呵,这是我第三次去夜店了~~
第三次去夜店啊,我竟然成了组织者,有点手忙脚乱。。大家别介意哦!开心就好嘛~

【报名人员列表】: 男生
                               ¢雪狼湖+雪狼湖的纹身师+另外一男
                               文文+1男
                                小豪+阿Kun
                                slowcore
                                huangyi
                                山芋
                               lufeijie(又是一个要低调的孩纸。。。。)
                                某男子                               
                               天地志狼      
                               中国龙龙                          
                               朦猪猪的1男性朋友
                                frans84

纯蓝色的天空
                                时光漫步+另外两男

女生
                               我(小呆猪 又名:小白)+我一朋友
                               苏苏  +一女性朋友                                                        

朦猪猪+4好友

黑妹
                              狮城的雪3
                               遥远的岛
                               Qi7777777
                             我是小猫                           
                              后来报名的两个美女 李娜+雨辰
                              CHENG9999

Victoria123

。。。。。。。。还有若干女生。。弄到名字再跟新。。。。

大嘴巴的主打歌 ——结果咧

大嘴巴的主打歌-------喇吉

欲了解更多关于Club Avatar的信息请浏览 http://bbs.sgchinese.net/thread-4545286-1-1.html

好多熟习面孔啊~  详情 回复 发表于 14-9-2011 03:05
小狮租房
九月继续挥霍啊~

玩的开心就好  详情 回复 发表于 8-9-2011 08:42
有收编组织者小白的冲动,哈  详情 回复 发表于 7-9-2011 14:41

:victory: 手不够快啊

白s婚纱 发表于 2-9-2011 18:23
九月继续挥霍啊~

哈哈 没办法啊!大嘴巴难得来一次,我们就想凑多几个沙发,雪狼湖他们估计都去。。还在Negotiation....

Q517917 发表于 2-9-2011 18:25
手不够快啊

这孩子原来是来抢沙发的。。哈哈

估计得12点才能进去~

老黑0922 发表于 2-9-2011 18:39
估计得12点才能进去~

11点就可以进了 放心哈哈~

额 这个 咋变成你宣传了。。。。。

小呆猪 发表于 2-9-2011 18:29
这孩子原来是来抢沙发的。。哈哈

打酱油第一 沙发 第二  看美女第三 哈

轻雨 发表于 2-9-2011 18:40
额 这个 咋变成你宣传了。。。。。

这个那个这个。。。因为10号马上到了。。人还没定好。。再加上球球是我师父。。宣传就成我了责任了。。

球球师父。。诶~? 球球藏着正妹不带出来。  详情 回复 发表于 7-9-2011 07:50

发表回复