新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

金文泰为宝宝寻友

诚心为宝宝寻友

刚来新加坡,住在金文泰。我是全职妈妈,儿子现15个月,送托儿所太贵,送豆豆班太早。请问附近有无类似情况的妈妈和宝宝?咱们无事时可以聚聚,宝宝有玩伴,妈妈也有朋友。有意者请站内短信或跟贴,我的QQ是524185224。欢迎来我家玩,男女宝宝都欢迎。
小狮租房
我也刚到新, 儿子28个月, 住兀兰, 不知道离你家远不?

winnieyu55 发表于 4-9-2011 07:18
我也刚到新, 儿子28个月, 住兀兰, 不知道离你家远不?

地铁30多分钟吧。

:victory:

我结婚四年了,每次都是过年的时候回来几天,  对这里不熟.

这次回来, 打算长住下来. 本想报pre-school的, 今年的名额满了, 要等到明年才开学...所以我也想找妈妈认识, 为宝宝寻友...  孩子需要伙伴. 在新环境,我也想帮宝宝建立朋友圈, 这样宝宝对新环境就不会有太大的排拆心理.

这里的幼稚园与我想象的不大一样, 比国内差很多. 孩子都是在地上玩, 在地上睡觉, 有很多的幼稚园也没有户外的设施, 户外活动的时间也很短. 我有失望.

winnieyu55 发表于 6-9-2011 06:54
我结婚四年了,每次都是过年的时候回来几天,  对这里不熟.

这次回来, 打算长住下来. 本想报pre-school的,  ...

你住哪儿呢?我觉得在地上玩挺好的,只要地上够干净,呵呵。

我住近woodland MRT

发表回复