新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我的孩子早产了

我的孩子34周出来了 医生说需要留院观察 费用貌似不低 有 有经验的朋友 支持一下 给点意见么? 包括 母体的照顾问题 谢谢大家
小狮租房
只要孩子健康才是最重要啊!你如果是 SC PR费用会比较低,我宝宝也是早产,现在六个月了,自己本身做月子也很重要,有母乳给宝宝吃是最有营养的,所以你要保持好心情哦!你孩子多重呢?我孩子那时才2公斤都不到,..

没经验,只有祝福。

早产不大重要,最重要的是孩子健康吧。。。

花钱是肯定少不了的了,关键是你的小娃能健康长大吧。

huangqin21 发表于 4-9-2011 10:15
只要孩子健康才是最重要啊!你如果是 SC PR费用会比较低,我宝宝也是早产,现在六个月了,自己本身做月子也很重 ...

2.1 kg 是男孩 34周 出来的 我是pr 但他们说呆在加护病房 22天要 8300

这么贵。生个孩子不容易啊!流血流汗的。加护病房的待遇是什么?指定护士?医生会每天去看宝宝吗?  详情 回复 发表于 5-9-2011 10:22
好像过2.5kg医生就会让你带回了··  详情 回复 发表于 5-9-2011 00:47

shanxiren 发表于 4-9-2011 12:42
早产不大重要,最重要的是孩子健康吧。。。

嗯 一切正常 但说血糖有点偏低 还有就是 虽在加护病房 但他也没收到啥特别的照顾。。。

花无声 发表于 4-9-2011 10:54
没经验,只有祝福。

谢谢你的祝福~

schemer 发表于 4-9-2011 13:51
花钱是肯定少不了的了,关键是你的小娃能健康长大吧。

也是。。。所以现在很无奈。。。

你这问题也太广了,最好是有具体问题大家才好回答。

费用肯定是很高的,但是也要取决于医院和你们的身份,我家老大32周+6天出生,在kk住了17天,因为体重轻所以医院也建议我不要选择太好的病房,宝宝费用跟妈妈的病房费用走。所以我选择b级,第二天医院就给她降到c级,其实对于宝宝来说,各个级别的照顾都是一样。这17天,宝宝的费用是10k+,因为是公民,政府出了8k+,公积金3k+,没有现金支出。我本身的状况也不是太好,在产房保胎2天,顺产住院3天,没上麻药,身份pr,最后现金好像是6,7百。

至于照顾,宝宝在医院期间,完全不用担心,至少我女儿在kk是受到挺好的照顾。生的时候,产科,儿科大夫都在。如果妈妈有奶,一定要给宝宝送去,我在医院的三天,就顾着开奶了,回家后每天最重要的工作就是休息泵奶。宝爸每天或者隔天就要把奶送去,这是宝宝最好的营养,我家母乳9个月。早产宝宝一定需要花更多的心思,这个没办法,我家现在三岁,除了体质稍微弱点,根本就没人看出是早产儿。

妈妈方面就和一般产妇一样照顾了,因为宝宝出生早,其实生产过程会更顺利,相对也容易恢复。宝宝不在家,妈妈的休息应该更好。

我现在怀老二,因为之前的早产,30周开始要求医生给我住院假,到了34周,医生就不给了,说34周以后出生的宝宝就没什么问题了,所以你们也不要太担心。之前我同事34周多生,宝宝体重5斤多,住院一周,现在4个月,就和小老虎似的。

发表回复