新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请大家帮忙分析下我的情况,谢谢

本地政府大学毕业生,ep(q1) holder,07年1月来的新加坡。工作3个月了,薪水达到q1标准,想现在就筹划申请PR,请问大家通过的可能性大吗?当然如果有同等背景,类似经历的朋友能分享一下经验那就更好了。
还有一个问题,假设,我本人已是PR,配偶如果以后想申请pr(政府大专毕业生),政府会不会放宽要求?
小的在这先谢过各位大虾了。
(题外话:听人说在校时间不算years of residence?这个说法是否属实?)
小狮租房
通过的可能性几乎没有,工作时间太短。
政府大专毕业生单独申请pr比你的机会大,不需要依靠你。

SM2/3, tuition grant+full scholarship,毕业拿EP工作6个月申请PR一般可以通过。

你现在到底有没配偶啊?有就一起申请.....

公司给你出信你就去ICA交资料呗

poly毕业的可以自己申请啊
不需要等你批准了再带她

晓林 发表于 5-9-2011 08:24
通过的可能性几乎没有,工作时间太短。
政府大专毕业生单独申请pr比你的机会大,不需要依靠你。 ...

你好,我想我可能解释不够清楚。我是新加坡政府大学毕业的,申请成功率应该至少和政府大专一样高吧?我问题的意思是假设我已经是pr,我的配偶(政府大专生)在申请pr的时候会不会有更高成功率.

发表回复