新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急求跳舞,钢琴和数学家教

如题,急求跳舞,钢琴和数学家教,11岁的女孩,正在读小学5年级.不需要考级,主要是想培养小孩的兴趣.家庭住址在黄线lorong chuan附近,需要年轻女性,最好是在校学生.一个礼拜每个科目大概2节课.有兴趣的请联系:张小姐
小狮租房
小五应该忙着PLSE了,还培养兴趣?
我女儿在小五尾,就停了所有的课外活动:钢琴,画画。。

我是帮我老板的女儿找的,不是很清楚具体的情况.如果您有合适的老师麻烦帮忙介绍一下.谢谢.

JUNZIZI 发表于 5-9-2011 13:09
  ...

我是帮我老板的女儿找的,不是很清楚具体的情况.如果您有合适的老师麻烦帮忙介绍一下.谢谢.

你的地方离我的刚琴老师家太远了。

你的地方离我的刚琴老师家太远了。

电脑跳了两遍。

我孩子的钢琴老师非常优秀。。上海音乐学院的硕士。。不过必须自己上门,她很忙。。你愿意吗?但是她教得真得好。。。
其实学习才艺有时候是放松的一种方式。。。我小孩小五之后我也是停止考级,现在感觉真的没有必要。。。所以9月考psle。。。我也让她10月考乐理。。当娱乐。。。哈。。。。。

nicole1973 发表于 6-9-2011 13:13
我孩子的钢琴老师非常优秀。。上海音乐学院的硕士。。不过必须自己上门,她很忙。。你愿意吗?但是她教得真 ...

你的钢琴老师必须自己上门呀? 在哪儿呢?

我准备明年初换学校了, 正在找老师, 我是住在西部.

JUNZIZI 发表于 5-9-2011 13:09
  ...

我觉得可以不停, 有个课外活动之类的, 还可以调剂一下psle的紧张状态...

现在我还是觉得应该停,也许小女比较愚钝。 我儿子现在是小二,我已经通知钢琴老师,小六那一年停一年,钢琴老师说:当然。  详情 回复 发表于 7-9-2011 15:21

发表回复