新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡哪里有LG手机维修点啊?

如题 知道的请告诉我  谢谢
小狮租房

----------------------------------------------------------

7) LG
LG Mobile Phone Customer Care Centre

3 Temasek Boulevard #03-025 Suntec City Tower 3
Singapore 038985
Tel:
Fax:
Web: http://www.lge.com.sg/

Operating hours: 11am to 9pm (Daily)

建议先打个电话问一下

水库万能

khfam 发表于 5-9-2011 20:44
----------------------------------------------------------

7) LG

谢谢谢谢   话说为什么要打电话问下?

Moonliu 发表于 5-9-2011 20:57
谢谢谢谢   话说为什么要打电话问下?

因为有时网上资料不更新。

khfam 发表于 5-9-2011 21:28
因为有时网上资料不更新。

哦 谢谢啦

都错了,目前LG 手机要维修,只能去总部,也就是在Alexandra Road , 你的保修卡有地址,在PSA Building 对面。不然你就要等到下个月去石龙岗4楼的LG Concept Store , 那里的Customer Service 才会有维修员在那里,不过目前没有人,还是筹备中。原本是有,不过有一些人事调动。

不打电话的话,问我就对咯。我以前的公司,呵呵,现任加入的公司也拿到授权资格,也在筹备中,我算是幕后军事团的一员。楼主的手机什么型号,什么问题?

comickings 发表于 6-9-2011 11:05
都错了,目前LG 手机要维修,只能去总部,也就是在Alexandra Road , 你的保修卡有地址,在PSA Building 对 ...

型号是GT540     就是触屏不灵和按键也不是很OK了。

comickings 发表于 6-9-2011 11:05
都错了,目前LG 手机要维修,只能去总部,也就是在Alexandra Road , 你的保修卡有地址,在PSA Building 对 ...

还有就是我朋友的LG她的保修卡已经到期了,还能去修吗?触屏坏了要花差不多多少钱呢?

Moonliu 发表于 7-9-2011 20:34
还有就是我朋友的LG她的保修卡已经到期了,还能去修吗?触屏坏了要花差不多多少钱呢? ...

买新的,LG 很直接的,说一就一,特别是过了保修,没情说的。另外,你是哪一款手机,LG 手机的零件都超贵的。不要给维修员看检查维修要花多少。所有的手机过了保修都需要还SGD 16.05 。

Moonliu 发表于 7-9-2011 20:33
型号是GT540     就是触屏不灵和按键也不是很OK了。

哇,不值得,没有100块你都走不出门。再说,这款,不值钱了。

发表回复