新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:宝妈们,我的宝宝手脚冰凉怎么办呀

宝妈们,我的宝宝上星期一伤风发烧了,过一天烧没了,现在身上长了好多小红点,婆婆说是假麻疹,没有关系的。。。可是因为感冒吃了些西药,最近宝宝老出冷汗,手脚还冰凉凉的,真担心呀。。。是不是应该去看中医呢,有没有好的儿科的中医介绍呀。。。
还有宝宝一天都要大几次便,多的时候五六次呢,都蛮久了,去看了西医,吃了药,有时就好了几天,可是过些天又开始拉多次。。。是不是因为宝宝现在出牙,总是抓东西放嘴里咬,有细菌呢?
小狮租房
宝宝太小了,有的西医给药太重,伤了身,每次宝宝发烧,吃退烧药都会一身冷汗。 红点可能是热毒给打出来了。
我也要找个好中医,求各为妈妈推荐,看西医太不靠普了!

female 发表于 6-9-2011 07:48
宝宝太小了,有的西医给药太重,伤了身,每次宝宝发烧,吃退烧药都会一身冷汗。 红点可能是热毒给打出来了 ...

育国中医

我自己没去过,但看到很多妈妈都说不错,有些咳嗽吃西药很久不好的,去推拿几次再吃几幅药就好了。

YU GUO Chinese Physician Acupuncture & Physiotherapy

#01-04 Kingston Terrace 8-B Jalan Masjid, Singapore 418929
Tel:

Opening Hours :
Mon - Tue : 9:00 AM - 12:00 PM
2:00 PM - 5:00 PM
6:30 PM - 8:30 PM
Wed : Closed
Thu - Sun : 9:00 AM - 12:00 PM
2:00 PM - 5:00 PM
6:30 PM - 8:30 PM
Pub : Closed

听说人很多,要做好排队N久的准备。

看了后进来讲讲效果咋样啊

宝宝发烧后出小红点那是幼儿急诊   是好事     手脚冰凉先观察几天   如果一直这样再去看医生   宝宝刚发烧后身体需要慢慢恢复

我婆婆说是假麻疹呢。。。我妈也说我妹小时候也得过小红疹,可我就没有,所以我十多岁时就传染上了麻疹,而且越大发麻疹越危险的,可能就因为我小时候没得过那个疹所以没有免疫力吧。。。

幼儿急诊,不用担心。且不是每个孩子都会有

这个疹要几天才会消掉啊,还没消呢

发表回复