新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请问大家做的厨柜包括台面大概什么价钱?

如题,问了一间做厨柜的,说包括上面的吊柜,下面的柜子和大理石平台(人造石)每尺要SGD480,说是实木的,看到报纸上有些10尺才2000多(电话问说要下去谈,麻烦没去),我问的那间是不是报价太贵了?
小狮租房

现在还有实木的柜子? 应该是夹板吧,不可能是整块木头。
大理石和人造石不是一种东西。人造石是ACRYLIC,大理石是GRANITE。
橱柜用好的材料和用差的材料差异很大,可以到2倍。看你是要耐用的还是要临时过渡的了。我们装修的时候,花了好多时间研究橱柜,感觉厨房是最花钱的。

上下10尺2000多的是最旧的款式,等你去到那里就不会订那款了。毕竟不能做的太老式。报纸登的有些是需要你签了超过多少钱才给的配套。你问的480的稍贵了些,一般是上下大概300-350左右,不过一份价钱一份货,说不定480的用的是LG或别的名牌的人造石,橱的木啊,把手啊,设计啊都是很新款的呢。

我家做的最简单的那种夹板的,好像是上下柜90一尺左右,人造石台面60一尺

我买的是7388,20尺(即上下各10尺),人造石。后来TOP到Cesarstone又加了1300在台面。

MM你真舍得啊  详情 回复 发表于 16-9-2011 10:07

爱喵人士 发表于 7-9-2011 14:57
我买的是7388,20尺(即上下各10尺),人造石。后来TOP到Cesarstone又加了1300在台面。 ...

请问有没有图片啊?7388就是20尺包括所有的总价了吧。

VIVO99 发表于 7-9-2011 15:52
请问有没有图片啊?7388就是20尺包括所有的总价了吧。

我的要11月份才能装好,7388就是所有的了,包括BLUM的滑轨。但是我们觉得人造石的台面不好,容易刮伤,就换成QUARZ的了。
等我装修完了会发给你看的。

10尺有几个柜?

上下橱一起200/尺

lovelysatan 发表于 15-9-2011 14:04
上下橱一起200/尺

桌面另外算,看自己要什么

发表回复