新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] EP申请状态

最近查了一下EP的申请状态是“Pending inputs from vetting agencies. Expected outcome is 2 months from the Date of Application.” 大家谁遇到这种情况了  怎么会这么久呢?申请是九月2号提交的。 我的工作是NTU的project officer, 本人PhD 论文已交等答辩。

小狮租房
我EP3天就拿到了,应该没这样久的

runnynose 发表于 6-9-2011 14:48
我EP3天就拿到了,应该没这样久的

是啊 一般都是一周之内 我不知道我哪里出问题了  谁还遇到这种情况了???

有些工作需要些审查,比如在学校的工作。教师,医生之类的。此时你的EP状态就会出现这行字。

nnaxx 发表于 6-9-2011 15:04
有些工作需要些审查,比如在学校的工作。教师,医生之类的。此时你的EP状态就会出现这行字。 ...

恩  但是最后真的要等两个月那么久吗?我知道别的类似职位1-2周就好了。。。

我朋友申请NUS工作,审查了一个月

crazystone 发表于 6-9-2011 15:50
我朋友申请NUS工作,审查了一个月

连NUS也这么悲催。。。请问你朋友有本地学历吗?

发表回复