新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 哪位大虾有好看的中文字体?

公司有个活动,需要打印几个好看点的字体标语,可是我们貌似电脑里都没有装中文字体,哪位大虾可以帮忙给我一些字体库么?

PS:我想自己去下载,可是一开那个页面居然都是乱码、、、
小狮租房
沙发,给宋美女 顶贴,虽然我没有

要是不介意 的话,,其实我的软笔书法,就是毛笔字 还是 拿的出手的,  ,,,方便的话,我给你们公司亲笔挥毫:lol:lol:lol

白浪河 发表于 6-9-2011 22:47
沙发,给宋美女 顶贴,虽然我没有

哈哈、、、谢谢老白哦,后来我请公司IT部门的同事来解决了、、、

白浪河 发表于 6-9-2011 22:49
要是不介意 的话,,其实我的软笔书法,就是毛笔字 还是 拿的出手的,  ,,,方便的话,我给你们公司亲笔 ...

哇哦,这个看起来很酷呀,我去问问他们有没有需要哦、、、哈哈,老白你真好呀。。。

他是在调戏你  详情 回复 发表于 9-9-2011 18:53

公司电脑为什么都不支持中文啊,邮件名字都是乱码的

启功体繁简字,舒同体简体字。——这是书法滴,不知道有没有老白的好。

童童体,像小孩子乱写滴。————适合刚提到到的某些斑竹,特别是脔童癖的 。

songqx903 发表于 7-9-2011 09:01
哈哈、、、谢谢老白哦,后来我请公司IT部门的同事来解决了、、、

不客气,,,我小时侯   少年时吧      真的 每到春节  写 很多 春联,后来离家读书  打工,也忙也懒了,哈哈。。。

laoqiang1986 发表于 7-9-2011 19:25
启功体繁简字,舒同体简体字。——这是书法滴,不知道有没有老白的好。

童童体,像小孩子乱写滴。———— ...

见笑下,提一下当年勇  -----

-高中时,1000多人 递交书法作品参赛,我入闱3等奖,总共获奖 不到 30人奥,,哈哈,,,

按着步骤设置一次就没乱码了

STAR-SETTING--CONTROL PANEL---REGIONAL AND LANGUAGE OPTIONS----ADVANCED---SELECT CHINESE (PRC)--APPLY, RESTAR PC, ALL RIGHT !!!

发表回复