新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春满月圆

[学前]

是又难记,又难叫,不顺口呀
建议改个名,但别改头像(这头像挺有特点的,我经常记不住名,就说:拿箭射人的,),这样大家就知道是您老人家了。

我们家都这么说:那个骑马的厉害人  详情 回复 发表于 8-9-2011 12:49
哈,我也是这么说的:就是那个骑马射箭滴……  详情 回复 发表于 7-9-2011 20:42

小狮租房
支持新版主,也希望版主改个帅名字。

实至名归。。。

换个名字吧。。。要不请各版亲帮你起个网名。。。好记 的。。。

搬家搬得天昏地暗, 好不容易接好网线爬上来, 第一眼就看到有了个新班长. 恭喜恭喜, 支持支持...

陪读娘娘 发表于 7-9-2011 22:00
实至名归。。。

换个名字吧。。。要不请各版亲帮你起个网名。。。好记 的。。。 ...

看来这个帖子又该改名了,现在的主题从“建议jjrchome童鞋成为版主”到“热烈祝贺jjrchome童鞋成为本版的新斑竹”,再到“集思广益为jjrchome斑竹起个网名”哈哈

我考虑到斑竹日理万机,斗胆为这种小事抛砖引玉一下,请斑竹和各位班亲考虑看这个网名如何:

“弯弓射大雕”,或者  “射雕英雄传”,主要是应斑竹的头像,让大家好记,能联系到一块儿。

各位班亲继续。。。 。。。

几天没来, 这高楼盖的~~~
众望所归, 强烈支持!

支持新斑竹!也谢谢各位新老斑竹为我们解决很多的疑惑!

"不管你愿意,还是不愿意
不管你在乎,还是不在乎
你从也罢,不从也罢";P;P
我们支持你!:victory::      恭喜新官上任!!:victory::victory::victory:

原名--jjrchome

大号-- J 版

呢称--J J

想一起骑马射雕的MM,就叫他-- 靖哥哥 吧~

比较Man的,道上的朋友,叫他--雕客

-------------------------------------------------
TO 淘气包:本版的MM们都是蓉儿呀~~:)我和春版是逼良为娼、恶贯满盈的绑匪,就不当可爱的蓉儿了~~

看来还要再来个黄蓉版主!  详情 回复 发表于 8-9-2011 00:05

xuemei166 发表于 6-9-2011 23:20
是的~
很早以前,已经认你作斑竹了~

原来斑竹是可以这样子逼做的,原来斑竹是可以代为申请的。。。。还是雪梅够强悍。我想给投资理财版增加一个斑竹,分担一下我的重任,说实话,我自己也是很忙够忙挺忙的,不然怎么总是半夜三更才来论坛?不然怎么鸡都叫了我还没有躺下?我正好相中了一个,,,,我短信发给他,,,,我针求他的同意,,,我希望他去论坛站务的斑竹申请帖里面去发申请,,,,,可是,人家不愿意,人家不要做斑竹,人家就是要做一个普通会员在下面嬉笑怒骂。。。我就没辙了。
我原来可以黄袍加身的索?我怎么那么愚昧。。。人家说不要当我就没有办法了。

古语云:三人行,必有我师焉,原来是真理。经过实践检验得出来的真理。就凭这一点,你就是我师。

我说大师,你可否帮我搞定?去投资理财版也整一个这样子的帖子?被推选人没有话语权,只有默认的选举帖?

同时,恭喜&欢迎&感谢  新版主靖哥哥。子女教育版因有你的加入而更精彩。

读到第5行,我就知道这个人是谁了~我也是他的大粉粉哈~  详情 回复 发表于 8-9-2011 11:34

发表回复