新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yanyao1134

不行了我~太兴奋了!让幸福来得更猛烈一些吧!

liukeguang88 发表于 7-9-2011 13:21
哈哈哈,看到你要人家小姨了,我替你高兴啊
yanyao,我是说我真的要当人家大舅了,不是跟你攀关系
我姐姐 ...

哦哦~怎么回事啊~早说阿~误会了哈!
那我的兴奋你懂得哈!
也祝福你姐姐喽,都是龙宝宝,只是我还不知道是不是大外甥!

小狮租房
离人心上秋 发表于 7-9-2011 15:38
营养也不是说多多益善,要看母体的负荷能力和吸收能力。

我哥们的儿子早产了40天。差点母亲孩子不保。就是 ...

嗯,你那文章我看到了,真的很遗憾•••••••
你姐姐也怀孕着呢?那太好了哈,有直接参考对象了,
有啥心得跟我讲啊,哪怕一粒芝麻都会拿出我珍藏的日记本记录下来的!

六月.未央 发表于 7-9-2011 17:11
我今晚也炖乌鸡汤~

难不成姐姐您正怀着呢?

yanyao1134 发表于 7-9-2011 17:14
哦哦~怎么回事啊~早说阿~误会了哈!
那我的兴奋你懂得哈!
也祝福你姐姐喽,都是龙宝宝,只是我还不知道 ...

其实就是子木回事儿,呵呵,谢谢你的祝福,不管龙女还是龙子,都是件令人兴奋的事儿对吧?你的兴奋我懂得~
也祝福你姐姐顺顺利利,大家一起期待吧~

TEL6616 发表于 7-9-2011 00:33
LZ头像好清新啊!喜欢

你那帖子题目很搞笑哈

yanyao1134 发表于 7-9-2011 12:46
哦哦
堂姐啊 我这是亲姐姐耶!

恩恩!!

六月.未央 发表于 7-9-2011 17:11
我今晚也炖乌鸡汤~

盛松的乌鸡很好。

之后盛松的药膳料很齐。

高丽参,鲍鱼,鱼翅,巴拉巴拉的什么都有。

yanyao1134 发表于 7-9-2011 17:24
嗯,你那文章我看到了,真的很遗憾•••••••
你姐姐也怀孕着呢?那太好了哈,有直接参考对象了,
有 ...

没经验的瞎指挥适得其反。所以还是多问问妈妈辈的吧。

liukeguang88 发表于 7-9-2011 17:27
其实就是子木回事儿,呵呵,谢谢你的祝福,不管龙女还是龙子,都是件令人兴奋的事儿对吧?你的兴奋我懂得 ...

我是喜欢女孩的
我是一定要生到女孩为止哈
所以我希望姐姐给我闺女生个哥哥
这样家里就男孩女孩都有了
嘿嘿
不过 其实真的不重要的 我懂

昨天得到消息 我都哭了
兴奋之余 好自责 因为不再姐姐身边
不能见证宝宝成长的过程
不能陪着姐姐倾听她怀孕过程的喜怒哀乐
不能照顾姐姐陪她渡过每一次辛苦
不能让宝宝在没来到世界之前听听小姨的声音
虽然一切的一切在我选择出国时已有心理准备
但真到了某些阶段 仍然不能释怀•••••••

yanyao1134 发表于 7-9-2011 19:49
我是喜欢女孩的
我是一定要生到女孩为止哈
所以我希望姐姐给我闺女生个哥哥

其实宝宝是男是女我觉得都不重要,我也是偏向于女孩儿,因为女友乖巧,贤淑,我也很想再拥有一个像我女友那样的小女生,长得可爱,白净,讨人喜欢~男孩儿也是ok的,最起码父母们会乐得合不拢嘴吧,算是达成他们的心愿吧,毕竟重男轻女的思想还是会有一些,不管怎样,只要宝宝健健康康来到这个世界,就是见皆大欢喜的事儿~
yanyao是个多情善感的女生吧?我觉得你应该是感情细腻,温柔体贴类型的女生~
人生中,会有很多我们想做而无法去做的事情,又有很多我们想去珍惜却无耐中失去的东西,宝宝的孕育,出生和成长,虽然没有小姨的陪伴,但我觉得,他(她)会在亲人的呵护下茁壮成长,你觉得呢?

发表回复