新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中小学英文、华文、政府学校入学考试 AEIS 和钢琴家教

中小学英文、华文、政府学校入学考试 AEIS 和钢琴家教

老师简历:
   香港小六毕业后 获得新加坡教育部奖学金 来新入读本地名牌女子中学,一直以奖学金在新加坡直到完成大学课程,现在是政府学校在职教师。

学业获奖证书 
   毕业于新加坡国立大学 (NUS) 心理学系,专攻儿童/青少年心理学 和 语言心理学
          *本科后教育文凭(NIE) 
   *圣三音乐学院演奏级文凭(钢琴)
   *英国皇家音乐学院8级(钢琴)
   *英国皇家音乐学院8级(乐理)
   *英国皇家音乐学院5级(小提琴)正在备考8级

专业教学和补习经历
   * 拥有8年补习经验和3年在校教学经验
   * 教过最小的学生2岁(韩国3胞胎学汉语拼音和英文),最年长的53岁(英国商人学华语和广东话)
   * 以不同方式和教材教导不同年龄、不同国籍、不同背景和不同学习需要的学生
   * 在校教过资优生, 或被称为GEP学生 (为期一年)
   * 也教过特殊学生,一整班12人全部都是有学习障碍 (mild dyslexia)或/和自闭症(Autism)的学生,为期一年
   * 小一到中三的班都教过(包括全职任教和代课)

教过的学生学校成绩单(补习前和补习后)
   比较特别的有:
   * 一名就读本地小学的中法混血儿在PSLE考前一个月联系我,替他全科恶补,一星期3次,1次3-4个小时,结果从1D2C1B进步到3A1A*, 并考上心仪中学(那科B-->A* 是英文)
   * 两名中国学生和一名韩国学生在到达新加坡的3个月内通过了AEIS的英文测试,成功考上心仪的中小学
   * 从零开始学起,一名8岁台湾女孩和另外一名29岁女生在10个月后分别考获英国皇家音乐学院4级和5级钢琴

有关补习
   补习科目:英文、华文、政府学校入学考试、钢琴
         补习年级:小学、中学、成人
   教授方式:一对一,或不多过3人的小组形式
         服务地区:新加坡中部,或在我家 (家在Tiong Bahru 中巴鲁)
         联络方式:(电邮)[email protected]

请问钢琴家教怎样收费?

lindaiyu 你好!我只在我家做家教,如果可以的话收费可商量 :) 请电邮给我~ [email protected]
谢谢

想替孩子找英文补习,请问你有上門補习吗?

你好!我只在我家做家教, 我家住Tiong Bahru

:):victory:想去看看,能留下电话吗,或者给我打.

北京大米您好!能否给我发电邮到 [email protected]? 方便商议详情。请问您是在找哪方面的家教?是钢琴还是英语?

发表回复