新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 关于公寓的贷款保险

最近买了公寓,贷款是在CIMB 做的,她们建议报贷款保险。我的贷款为730000,35年,如只报死亡,月付115.55,付26年。如保疾病月付229付26年.大家觉得怎么样?谢谢大家!
小狮租房
比我的贵很多。你多大年龄啊?

比我的贵很多。你多大年龄啊?保一个人还是两个人啊?

保1人的,35岁

你的报价大概多少呢

rr

lppdaisy 发表于 9-9-2011 09:59
rr

我的跟你的不一样,我38岁,总保额70万,也是保一个人,每个月不过100出头而已,保死亡,残疾,还有重大疾病。

你的是哪个公司给你的报价啊?我的是保诚的。

房屋贷款不能出差错。贷款利率方面要考究。哪怕只是0.1%的差距,在35年的贷款下也也好整千块。私人地产没有条规一定要购买保险,但是现在这个年头几乎全部银行都会推荐你去拿房屋贷款保险。 银行经纪会把贷款和保险一起打包卖,说什么这里比较便宜那里比较划算,其实全部都是浮云。

贷款可以说是终身的束缚,选到垃圾的利率可以牵涉到你终身的财务决定。

房屋贷款保险是一个降低保险总额的保险,假如你有打算在未来买卖房子那么你这张保险很快就要变成一张个不三不四的废纸了。

35年的贷款,慢慢一间一间银行/金融公司找,相比下,去到哪一件银行就说个”前间XXX银行给我这个这个,不知道你们能做到吗“几个小时时间就能省你好几千块,何乐而不为:victory:

我没有买这个

请问你的是用CPF还贷款,还是用现金。

用CPF还的话,可以用CPF的ordinary account 买贷款保险。
如果用现金还贷款的话,可以比较一下每个公司的保险计划。
每个保险公司的贷款保险不一样, 可以看看每个公司给你的报价。
这种保单和年龄,性别,贷款期限,利率和有没有疾病 有关,跟据这些作出报价。

发表回复