新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求教:KK & 鹰阁医院

本人是高龄产妇,预产期是10月底,有可能要剖腹生产。一直在KK医院作产检,负责产检的是一位高级专科男医生。但是他突然说:10月10日后,他将到鹰阁医院去上班,不在KK了,他给我两个选择:1、跟他去鹰阁医院生。2、继续留在KK,他另外推荐医生负责我。
  我的担心是: 1、跟他去鹰阁医院生,费用是不是比KK贵很多?特别是剖腹?2、留在KK,又不知道他会推荐什么医生给我,会不会不太熟悉我的情况?但还有一个月,我想一个月的时间应该可以熟悉我的情况了吧?目前我的状态良好,所有的检查指标都是正常的。
请教:跟他去鹰阁医院生?继续留在KK?可以提供些意见吗?不胜感激!
小狮租房
我觉得还是要跟你的医生比较好,毕竟你是高龄产妇,鹰阁医院住双人间,开刀的话往院大概要七千块吧

谢谢你的答复。鹰阁医院的费用可以用CPF来还吗? KK住B级病房,开刀、往院大概要多少费用? 谢谢!

我也是高龄产妇,在鹰阁医院自然产的。 双人房 3天两夜 package和医生的费用一共用了7000多。 部分可以用CPF还。 我是跟医生的, 鹰阁的服务啥的也都不错。

这十一点建议,请不要在意:“还是KK吧,要是有点什么问题,不管小孩还是大人,比较好,KK是政府的, 如果很有钱,就算了。以前我同事生在私人医院,小孩有点东东,每天几百,没有精贴。“

建议去gleneagle,毕竟跟着自己的医生比较好,虽然生产费用贵了点。LZ可以去MOH网站查找个医院生产的大概费用,有了比较之后,你也好做决定。

香消影疏 发表于 12-9-2011 14:10
建议去gleneagle,毕竟跟着自己的医生比较好,虽然生产费用贵了点。LZ可以去MOH网站查找个医院生产的大概费 ...

MOH网站查找个医院生产的大概费用,能告诉我具体的网址吗? 谢谢

发表回复