新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 同心缘

[转载] jj

liukeguang88 发表于 15-9-2011 09:59
看得出,你是个懂事的女孩子,我觉得很好,人的品性从点滴中体现,你说的,我都完全理解,你就想是:先苦后 ...

嗯,我 会的 ,加油!

小狮租房
ability to be independent. Sense of accomplishment

同心缘 发表于 15-9-2011 18:30
嗯,我 会的 ,加油!

嗯嗯,很好!

凡事有得必有失吧……

新加坡的生活让我们体会到了独立的滋味,当然也让我们失去了节日与家人团聚的机会。。。

经历过了,也就知道了生活的不易与艰辛,所以回去后要好好珍惜。。。

我感觉我是个比你幸福的女孩,虽然也有辛苦的时候。。。
祝福你一切都好。。。

除了书本,我们还需要向生活学习生活,多年以后,你会觉得这成长的烦恼是多么的令人回味无穷。

支持你,和你相同的年纪在国内也许活的很自如滋润的。但是他们的人生永远没有你丰富。 如果不出来现在可能接婚了,房子按揭了,然后每月把收放的大部分换房贷。小日子过的也不差,但是视野不会有现在开阔,不会知道中国有这么大差距,当然我高中毕去很远的大西北读大学开始就一个人生活,一个人生活对我来说早习惯了。 新加坡是一个相对公平的社会,安全。你可以好好利用。不管以后回去不回去,都不要气馁。因为你没有关系,呵呵

累,是生活的味道。生活的酸甜苦辣,让我们的人生丰满。在这里我们体验,我们学习,让自己沉淀一下。不远的将来,我们回去更好地建设祖国,那里有生我养我的家。

一声叹息啊

在以后的日子,你回头看看,也许你会感谢这段的经历。
加油!

加油吧,既然出来了,就要向前看的,抱着快乐的心态去工作,即使很累,但是无论怎么样都要做,所以还是快乐一点比较好,这样累的程度可能会减轻的

发表回复