新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

情深缘浅奈如何,回眸已是擦肩客

别问我是否还是朋友,那些美好或伤心的过往,在分手一刻就碎了一地,拼不回昨天,也撑不起友情的明天;别再试探你在我心中的位置,你见过我爱得最傻的模样的,是怎样不留后路,破釜沉舟;别祝我幸福,这个世界上最没资格说这句话的人就是你。记住,你一定要幸福,否则辜负了我的退出
小狮租房
很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。早该明白,总有一天,你也会离开,从我生活中消失。不甘心吗?不甘心,又如何呢!你就像指缝间的阳光一样,温暖,美好,却是我永远抓不住的。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好

有些时候的放弃是为了另一个人过得更好   祝福你  你也会过得很好  

有些时候的放弃是为了另一个人过得更好   祝福你  你也会过得很好  

面包会有的  总有一天你会比她幸福   你要高傲的活着   潇洒的用事实来证明自己

你可以沉默不语,不管我的着急;你可以不回信息,不顾我的焦虑;你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。------ 你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变得卑微的原因。

失去的,始终是不属于你的!

选择遗忘,我只是为了更好的活下去。那种疼,你不懂,你也不在乎。就像我们是两个世界的人,仅仅只是过客。你的不在乎,你的冷漠,让我看透了。只能自己承受着你给的伤,你一次又一次令我心碎。那一瞬间,我终于发现,爱是折磨人的游戏,最爱的人输得最彻底。

LFYYJJ2008 发表于 12-9-2011 00:33
选择遗忘,我只是为了更好的活下去。那种疼,你不懂,你也不在乎。就像我们是两个世界的人,仅仅只是过客。 ...

感情的事,不能勉强,顺其自然的好!

是你的终究会是你的,别人抢也抢不去;不是你的再怎么挽留也没有用,最后还是会随风逝去!

想开点吧!

不甘心

发表回复