新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

UOB贷款三年,剩余贷款额有1.5% 的现金回报?

刚去问了UOB的贷款,说有一配套,跟他们三年,利率是1.08%, 1.38%,1.98%,在第37个月会给贷款人剩余贷款总额1.5%的现金回报。
请问大家这个配套怎样?
小狮租房
这个年利率是不是有点高,就现在而言

想多了解一些。我也在uob贷款的。
12月就要更换配套了。我现在是1.88%

刚刚和uob的banker问过这个配套。
只有拿了cash rebate才可以做refinance。refinance大概3个月,所以,要有至少四个月的时间,是要拿比较高的利息的。
37,38,39,40要付3.75%的利息。我自己感觉不是很划算。
dbs现在也有cash rebate的配套,但是还没有跟dbs谈

11月也要更换UOB的配套,现在是1.88%;UOB给的新的配套是:
1)1ST YR 0.85%(LOCK-IN)/2ND YR 1.65%(LOCK-IN)/3RD YR2.65%(NO LOCK-IN)
2) 1ST YR 1.15%(LOCK-IN)/2ND YR 1.65%(NO LOCK-IN)/3RD YR2.65%(NO LOCK-IN)
正在考虑中;

另外,银行说,换配套只需要提前一个月的通知,只有FULL PAYMENT才需三个月。

以上信息仅供大家参考,如果大家有更好的请分享。

不买房 有办法贷款10W 吗?   向房贷那样能30年那样还款吗?  有可能吗?  请高人指点。    如果要是买房 能同时在两家银行贷款吗?

晴、安之妈 发表于 12-9-2011 18:45
想多了解一些。我也在uob贷款的。
12月就要更换配套了。我现在是1.88%

我也是拿UOB的配套,安妈的是不是第1年0。68%,第2年好像0。88%啊?

Ryoryo 发表于 15-9-2011 14:37
我也是拿UOB的配套,安妈的是不是第1年0。68%,第2年好像0。88%啊?

我的没这么低。我的是第一年1.48,第二年1.88。固定2年

晴、安之妈 发表于 15-9-2011 15:16
我的没这么低。我的是第一年1.48,第二年1.88。固定2年

那可能是你比较早买房那段时候,我今年买的比较低,就是刚才的那个rate

Ryoryo 发表于 15-9-2011 15:35
那可能是你比较早买房那段时候,我今年买的比较低,就是刚才的那个rate

现在有这么低的? 应该还没加SIBOR吧

发表回复