新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 各种自在

[陪读话题] 励志贴!!直播减肥,求陪同~~~

haidiyie  请支招做泡菜的诀窍,看到你说自己做的那么美味,偶上个星期也做了,但不是很满意的说。。。  发表于 昨天 22:49
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我做的可能不是正宗的:
大白菜一颗,洗净,切成3cm左右的块状(有的人不切,用整颗菜做,吃的时候才切),放盐腌一晚上。第二天把水挤干,放盆里待用。然后准备拌料。蒜头几瓣,老姜一小块,苹果一颗,三样分别切成碎末放碗里,然后加入适量盐、糖、辣椒粉,我还加了一点点酱清。。。把料拌匀,再放进菜里,一起拌,拌充分后放入密封玻璃容器,先别放进冰箱,在室温下放置(我放了大概半天,睡前才进冰箱的)。

很简单,又健康,你试试

谢谢你!我去买白菜。恭祝楼主减肥成功!http://bbs.sgchinese.net/static/image/smiley/default/victory.gif  详情 回复 发表于 13-10-2011 19:19

小狮租房
55.5.。。。。。。分毫不差到连我都觉得假
一个月前60.5,今天刚好减5KG。。。要是。。当时我说计划减6KG会怎样。。哈哈

晚上有空总结一下。。

各种自在 发表于 13-10-2011 00:04
已经看了。。第四件做不到。。有没有可替代品?比如豆浆?
明天过后会借你的方法HOLD住体重。。。{:soso_ ...

不能代替,虽然豆浆的营养成分很高但是还是不能和牛奶比
你看看婴儿都喝牛奶滴

早晨不吃饭,一天不喝水,第二天量一下,保证减了一公斤

hsy1973 发表于 13-10-2011 17:18
不能代替,虽然豆浆的营养成分很高但是还是不能和牛奶比
你看看婴儿都喝牛奶滴
...

我连婴儿都不如。。。一喝就要吐。。怎么办。。。

min832917 发表于 13-10-2011 17:22
早晨不吃饭,一天不喝水,第二天量一下,保证减了一公斤

真的吗?午、晚餐随便吃?就算减了一公斤也是暂时的吧。。。上厕所时地球一定没什么吸引力。。。哈哈。。
水还是要喝的,PS。。我自己也喝不够

haidiyie  谢谢你!我去买白菜。恭祝楼主减肥成功!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

更谢谢你:)愿你做的泡菜好吃

OK...减了一个月。。效果大大滴。。第一次减肥成功,谢谢本版和关注过本贴的人
以后就不这样直播体重了。。怪不好意思滴。。
今天55.5,数字准得很不真实。。哈哈。。
虽说有些成绩,但目前体重也是我开始想要减肥的体重。。所以说还是重。。哈哈。。准备再减3KG.。。慢慢地减。。不许体重再上55.5!!
总结一下:首先,少吃是王道,根据我的体验,少吃一些更有精力,避开一些太多卡的食物,想吃什么就吃什么(少吃)。。
其次:不能便秘。。我天天都喝荷叶茶。。
再其次:适量一些能坚持的运动。。
最后:好像没有什么最后了。。那就最后再说一次“少吃是王道”哈哈:lol:lol

YQQ
hsy1973 发表于 26-9-2011 23:00
这两种果蔬都属性寒,咖啡对胃粘膜刺激也很大
注意啊,不妨加几片苏打饼干
...

看来您是减肥达人啊。。。
我现在纠结的,就是,从小不爱运动,我怕靠意志运动,停止后会反弹,总是想先靠节食轻下去再运动结实肌肉,因为我完全虚胖型肉很松。前2次曾经狠狠心减肥:

23岁:曾一度每天上下20层楼,少吃,跳舞,那时候还是学生而且表演类的,每天要课程有不少的活动量,坚持1个多月,为的是一个角色,和要结婚啦。从116斤减到108,毕业后回胖到120左右。
25岁,发现胆结石,于是每天运动一小时,坚决不让油进口,连菜都涮水下肚,肉涮水后咀嚼后吐掉,干过口瘾,恢复到115左右,不太记得。几个月后居住环境生活发生些改变停止了,到现在30岁的我121.4

我家里有左旋肉碱的胶囊,真是不便宜,第一次吃明显感觉口干,无食欲,之后吃好像没感觉了/请问这玩艺对荷尔蒙,身体有损害不?

LZ我也想加入,需要点准备功夫,看到你说游泳一小时能减1000卡,真希望自己能坚持,不然每个月350的管理费会继续白交下去。减肥真的很痛苦,对于肥胖体质的人。

发表回复