新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教各位达人!!要不要接受WP的工作??

各位达人,想请教大家:

本人是PR4年半,来新5年半,在去年12月的时候带着老公申请PR,那个时候我们结婚1年,到现在ICA那里还是PENDING,期间老公一直拿LSVP,最近有一个工作机会,可是雇主只能申请WP,想资讯一下大家的意见,我们是否应该接受这个职位。因为听人家说拿了WP就不可以申请PR,但是我自己觉得,有工作不是好过没有工作吗。再说等将来拿了文凭也还可以再换工作申请SP.我们该怎么办?暂时不工作除非有SP的工作,等ICA消息?还是先干着这个WP的工作,然后去ICA更新资料?纠结啊~~~

跪求大家的意见!
小狮租房
:'(

个人觉得先拿WP比较好

先做工,再在新加坡读书拿个高文凭,加上在新加坡时间久的关系,应该可以试一下,能不能批:也是看你与这个国家有没有缘!

先做工,再在新加坡读书拿个高文凭,加上在新加坡时间久的关系,应该可以试一下,能不能批:也是看你与这个国家有没有缘!

mcb1983 发表于 13-9-2011 21:56
个人觉得先拿WP比较好

谢谢你哦,我也是这样觉得,我想反正我们去年就已经递交申请了,我怕ICA
对我们印象不好,说我老公这期间没有工作没有收入。尽管现在是WP,但至少
有工作,有收入。

又是听说

shuna73 发表于 13-9-2011 22:01
先做工,再在新加坡读书拿个高文凭,加上在新加坡时间久的关系,应该可以试一下,能不能批:也是看你与这个 ...

我去年带我老公申请的时候就已经抱着拼了的态度了,就想的先交上去,然后找个SP工作,接着去ICA
更新工作资料,最后上班时间再上个学。这样我想等个一年也能有好消息。。

可谁知道,事与愿违,这期间一是找SP工作好难,因为我老公是中国的文凭,二来家里还出了事,整的
我老公回了2次国。

豆包妈妈 发表于 13-9-2011 22:09
又是听说

我们也是上个星期才拿到这个WP的工作,就一直纠结,知道总是听说
是不对的,也觉得这样太不对自己负责了,可又不知道该怎么和ICA问啊?
请豆包妈妈给点意见吧!我明天打算去ICA

我要是你,就接受
男靠女申请PR不现实,还是有个工作比较靠铺,既能证明自己能力,又能增加家庭收入。

发表回复