新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教大家关于star cruise virgo的旅游小贴士!!

10月2日的行程,新加坡-槟城-普吉岛-新加坡4天3夜,带两个孩子3岁和4岁,请教一下去过的妈妈有什么旅游tips可以分享吗?听说船上面的空调很冷,要给孩子穿多点吗?船上有什么好吃好玩的地方可以推荐吗?或者有什么带孩子需要注意的事项吗?先谢谢大家:)
小狮租房
如果是四天的行程应该是最后一天有一个晚宴是可以选一个本来需付费的餐厅免费晚餐的,这个晚餐一上船就可以找一个空闲的人去排队了,不然的话好的餐厅会被选掉:-)
空调是廷冷的,带长袖外套会好一点。
船上有一个游泳池是专门给小朋友玩的,比较安全(好像在船尾)
不要去自助餐厅吃,现在很不好吃,平常选中餐厅西餐厅都好过它
上甲板的时候还是要看着小孩子一点,虽然他们有作防护措施
其他的还没想到:lol

过年时跟老公,爸妈一起去的,因为没有小孩子,只能帮LZ提醒一些大人方面的。
船上空调很冷一定要带长袖外套;
上船之后可以去counter取一份安排表,上面会有写出哪个时间段在几层有表演活动,以及开餐时间和餐厅位置;
我记得早餐好像都是在自助厅,有时间限制的,别睡过了哦!其他午餐,晚餐可以选中餐厅,西餐厅,都是免费的,但是最好要先提前派个人去拿号码,不然要等很久。
早上如果可以爬的起来可以带宝宝去看日出。
你可以带一张船的图,那上面有个大概位置,好像旅行社都有。
带双拖鞋吧,或者干脆就穿着去,玩水啊什么的也方便!
祝玩得开心哦!

说实话,处女星号的东西都不好吃。可能是煮的份量太大,味道难以控制。相比天坪星号小是小,但食物质量好很多。
船上晚上的表演都很精彩,记得去剧场霸位先哦。到普及可以参加船上的团,因为有小孩比较方便。大概40一位。

谢谢 楼上的各位,因为带孩子去,所以会做足准备,谢谢啦:)

发表回复