新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: panasonic222

[分享推荐] 从新加坡邮寄奶粉回国

majz2011 发表于 25-2-2012 14:43
不知踏雪飞鸿还会不会看这个帖子?我想问一下是在哪家邮局寄的,一次可以寄这么多。今天我去帮朋友寄,无 ...

为什么你是39,别人寄回中国都是80多新币~

小狮租房
zjj861107 发表于 3-4-2012 16:00
你好,请问怎样从dhl 寄奶粉回中国了?

我老公拿去寄的哦,他在那边作工,靠近机场的那个DHL公司。

zjj861107 发表于 4-4-2012 16:21
我打电话去dhl,他讲让我去申请出口证!!!  你们是怎么寄的了,有没有什么手续?  谢谢

...

我老公就是DHL员工,他寄的。很简单啊,填个表格就寄了,中国收税不是新加坡收。如果没记错的话八小罐900G装的快递费$128。

不知踏雪飞鸿还会不会看这个帖子?我想问一下是在哪家邮局寄的,一次可以寄这么多。今天我去帮朋友寄,无 ...

不好意思刚刚看到你的问题,我是在CHOA CHU KANG的邮局寄的,已经寄了两次了,每次都寄4桶900克的

不好意思啦,我很久没有登录论坛了。我就是在我家附近的巴刹那种fujifilm,好像是speedpost的代理店邮寄。每次都是14.5kg,没有限制呀。海运或者空运都可以的。

求地址,下次我也去那寄·  详情 回复 发表于 12-5-2012 21:13

踏雪飞鸿 发表于 7-5-2012 12:05
不好意思啦,我很久没有登录论坛了。我就是在我家附近的巴刹那种fujifilm,好像是speedpost的代理店邮寄 ...

能给个地址吗?我也想要寄。

踏雪飞鸿 发表于 16-9-2011 18:20
我寄过很多很多回了。给亲戚还有朋友家孩子寄。都是通过新加坡的speedpost,我每次寄一箱子,大概14.5kg左 ...

你好,请问你是在哪里邮寄奶粉的,能告诉地址吗?谢谢。

无缘走近u 发表于 15-9-2011 15:11
邮寄的话 比较贵,而且同一个地址最好不要超过3罐 1800G。又被抽税的风险。 ...

请问下你说的3罐1800kg,是指3罐加起来1800kg呢?还是3罐每1800kg呀?

和几个朋友一起,邮寄给国内几个亲戚朋友,就可以了。

现在还有人寄过奶粉回去的吗?求信息。。。

发表回复